Ребекка
( off
)
(
23:43 07-07-2009
)
Певица Валерия осуждает стареющую Мадонну.
В популярном глянце Sex and the City певица Валерия позирует в одежде Escada и Vivienne Westwood , а также рассказывает о своей жизни и многом другом. Певица утверждает, что обладает силой воли и целеустремленностью, и в то же время лишена жестокости в общении.
Ребекка
( off
)
(
)
Валерия выразила надежду на то, что и в старости Иосиф будет рядом с ней, будет говорить комплименты, восхищаться, и никогда в жизни не посмотрит ни на одну женщину.
Ребекка
( off
)
(
)
Кроме того, в своем интервью Валерия осудила поп-королеву Мадонну: «Во всем надо знать меру, потому что так судорожно бояться постареть, как Мадонна, я считаю унизительным. Я преклоняюсь перед ее силой воли, но когда вся жизнь человека замыкается на фитнесе, с этим что-то не так».
Ребекка
( off
)
(
23:44 07-07-2009
)
О мужчинах и о звездной болезни певица, альбом которой недавно с треском провалился в Европе Говорит так: «Я считаю, что от мужчины нельзя зависеть, вообще ни от кого нельзя зависеть. Я никогда в жизни не упивалась своим успехом. Может, это связано с тем, что у меня была такая жизнь. Меня заземляли очень хорошо. И так, как я сама себя критикую, как я сама себя потом ем, - никто не сможет. У меня звездной болезни и быть не могло – какая болезнь, только бы выжить!»
Ребекка
( off
)
(
23:44 07-07-2009
)
Басков повздорил с Киркоровым.
Съемки программы «Место встречи» на телеканале «Интер» едва не завершились скандалом Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Знаменитые артисты приехали в сопровождении личной охраны практически одновременно, и каждый хотел записаться первым, чтобы быстрее вернуться в Москву.
Ребекка
( off
)
(
23:45 07-07-2009
)
«Сколько можно! У нас и артист, и балет готовы», — возмущался директор Баскова. «Учтите, у нас скоро вылет! — предупредил директор Киркорова. — Не успеете снять Филиппа Бедросовича, придется заказывать чартерный рейс. У нас завтра тур, а все вещи в Москве!» В итоге организаторам шоу пришлось задержать рейс для Киркорова.
Ребекка
( off
)
(
)
Заметно поправившийся Басков сразу же направился в гримерку, приказав охране не допустить, чтобы его снимали вне сцены. Затем тенор забраковал напитки, принесенные организаторами, потребовав минеральную воду без газа, сырную и фруктовую нарезки.
Ребекка
( off
)
(
)
В это время в другой гримерке капризничал Киркоров. Певец негодовал, что ему пришлось сидеть в душной комнате, так как первым записывали Баскова. Даже песню «Галки» о любовных отношениях Галкина и Пугачевой певец исполнял без обычного задора. А когда зрители стали громко хлопать и в такт стучать ногами, поп-король усмехнулся: «Оставьте это для Баскова!».
Ребекка
( off
)
(
23:47 07-07-2009
)
Корнелия Манго не повелась на развод Листермана.
Скандально известный модельный продюсер Петр Листерман имеет репутацию главного сводника, который находит для олигархов самых красивых девушек. Недавно объектом внимания Петра стала наша Корнелия Манго.
Приметив Корнелию Манго на одной из светский вечеринок, он, не расставаясь с бутылкой вина, приступил к благодатному труду свахи.
Ребекка
( off
)
(
23:47 07-07-2009
)
Корнелия, пишет «Экспресс газета», послушала напевы про принцев на «Bentley», пофантазировала, но решила, что «свой Ваня лучше». Иван - её близкий друг - ведущий на MTV и просто симпатичный парень с мощными африканскими корнями. С ним Манго пришла на тусовку, с ним же и отчалила в ночь.