Екстремалка
( off
)
(
19:02 06-07-2009
)
1 июля стартовал новый проект LILU под названием «Любовь опасная как нож». Одноимённое название носит и передача, которую теперь можно будет услышать на радио. В передаче рассматриваются такие темы как: «Виртуальная любовь», «Рекорды во имя любви», «Влияют ли на силу любви гормоны», «Почему любовь слепа» и многие другие.
Екстремалка
( off
)
(
)
Есть возможность стать героем программы, написав письмо LILU на адрес info@lilu.com.ua и рассказав собственную историю любви. Интересны любые темы, связанные с нестандартными отношениями между мужчиной и женщиной, особенно поучительный опыт.
Екстремалка
( off
)
(
)
Неслучайно певица LILU согласилась стать автором такой радио-рубрики. Ведь у неё богатый опыт работы на радио. Вот уже больше года LILU ведёт собственную передачу «Поміж нами дівчатами» на «Звёздном радио» сайта ST@RS, которая пользуется большой популярностью среди представительниц прекрасного пола. Новый же проект «Любовь опасная как нож» рассчитан как на мужчин, так и на женщин. Внимание будет уделяться и тем и другим в равной степени.
Екстремалка
( off
)
(
19:05 06-07-2009
)
Алена Винницкая: С Аллой Борисовной мы проболтали полтора часа!
Украинская певица поделилась с E-motion впечатлениями от встречи с Пугачевой.
Екстремалка
( off
)
(
19:06 06-07-2009
)
Встреча с Аллой Борисовной Пугачевой надолго запомнится Алене Винницкой. Почти два часа она тет-а-тет общалась с примадонной российской эстрады. За это время они успели обсудить много разных вопросов - говорили о творчестве, о жизни.
Екстремалка
( off
)
(
19:07 06-07-2009
)
-Алла Борисовна приглашала меня еще в начале июня, - рассказывает нам Алена. - Но так получилось, что в это время я как раз была в больнице и никак не могла бы приехать на встречу. Конечно, очень растроилась. Но позже поступило второе приглашение, которое с радостью приняла.
Екстремалка
( off
)
(
)
Перед встречей волновалась безумно. Обдумывала, что и как сказать. Но все равно в голове все это не укладывалось. Это человек такой величины, что даже нельзя представить, как с ней себя вести и это еще больше усиливает волнение.
Естественно, на встречу с Пугачевой Винницкая приехала не с пустыми руками.
Екстремалка
( off
)
(
)
- Я подарила ей цветы и свой подарочный сборник «Золотая коллекция». Там собраны все альбомы и клипы. По-началу, переживала, как же она это воспримет, но по ходу разговору выяснилось, что ей нравится мои песни и мое творчество. Проговорили с ней почти полтора часа. Как выяснилось она не со многими так долго общалась.
Екстремалка
( off
)
(
19:08 06-07-2009
)
Говорили обо всем, но по большей части о творчестве. Меня удивила ее подготовленость - она прослушала многие мои песни. И даже не очень известные. Беседа была настолько мягкой, спокойной и домашней, что складывалось впечатление, что мы давно знакомы.
Алена до сих пор под впечатлением. В ее голосе чувствовалась какае-то непередаваемая радость.
[ред.
Екстремалка
06-07-2009 в 19:08] Екстремалка
( off
)
(
19:08 06-07-2009
)
- После общение осталось потрясающее впечатление. Какой-то восторг! Ее, не побоюсь этого слова, величие, видно буквально в каждом жесте, слове. Она не играет звезду, ведет себя спокойно, уверенно. А в конце Алла Борисовна пошутила. Она сказала: Алена запомни я у тебя еще взаймы буду брать!