Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 348, 349, 350
Екстремалка ( off )
( 15:30 06-07-2009 )
- Сейчас очень много песен о неразделенной любви, тусовках, социальных проблемах или просто ни о чем. Я хочу дарить людям настроение, обращать внимание на хорошее, что есть в нашей жизни. Ведь его на самом деле больше, чем мы привыкли замечать. Если в человеке есть желание быть счастливым – он уловит это пожелание в песне.

Екстремалка ( off )
( 15:31 06-07-2009 )
К сожалению, у многих людей есть тенденция любить тех, кому хуже, чем себе, а тех кто счастливее «воспринимать в штыки». Что ж, эти люди наверняка не воспримут меня и мое творчество пока так будут относиться к себе и к жизни.
[ред. Екстремалка 06-07-2009 в 15:32]

Екстремалка ( off )
«Все бегут навстречу счастью, как ни спешат! Тратят силы, много суетятся зря!» Что Вы хотели сказать этими словами?

Екстремалка ( off )
- Мы часто гонимся без передышки за материальными и социальными ценностями. Иногда стоит просто остановиться и понять, что у тебя уже есть многое, чему можно радоваться. Например, друзья или любимые, которым не хватает нашего внимания. Как сказал Томас Мертон «Мы уже имеем то, что ищем. Оно все время с нами, и если не торопиться, оно покажется нам».

Екстремалка ( off )
( 15:32 06-07-2009 )
Тереза, Вы приняли участие в очень интересном проекте фотографа Юлии Воронцовой, который состоится осенью. Насколько нам известно, идея этого проекта тоже связана с верой людей в счастье. Что мы увидим?

Екстремалка ( off )
( 15:32 06-07-2009 )
- Да, осенью в «Украинском доме» состоится уникальная фото выставка Юлии Воронцовой, в рамках которой будет много невероятных сюрпризов! Идея выставки настолько прекрасна, что я не хочу раскрывать секреты раньше времени. Я уверена, когда придет время об этом проекте узнают все!

Екстремалка ( off )
( 15:33 06-07-2009 )
В фотопроекте Юлии Вороноцовой примут участие Ани Лорак, Алсу, Тереза Франк, Лери Винн, Наталия Бучинская, Анжелика Рудницкая, Геннадий Попенко, Александр Педан, Дмитрий Халаджи, Оксана Бега, «Пикардийская терция», Борис Стасюк, Владимир Глазунов, Батыр Шукенов, Владимир Пресняков и другие.

Екстремалка ( off )
Андре Тан привёл новую пассию, а Посыпайко зацеловал Шоптенко
Пятница прошлой недели ознаменовалась огромным количеством звёздных вечеринок. Больше всего представителей светской жизни собралось на вечеринке Bazaar Fashion Nights.

Екстремалка ( off )
Ближе к девяти часа вечера гости начали съезжаться в новый столичный ресторан, где намечалось грандиозная вечеринка для представителей фэшн-индустрии, художников, галеристов, светских персон – всех тех, кто хоть каким-то боком связан с шоу-бизнесом. Поначалу среди гостей не наблюдалось ни одного звёздного личика, но ситуацию, уже, к слову, не в первый раз, спасли участники украинской «Фабрики звёзд 2».

Екстремалка ( off )
( 15:34 06-07-2009 )
Подопечные Натальи Могилевской все как один прибыли на светское событие. Девичий квартет «Real O» вместе с Борисом Апрелем стали звёздами первого получаса звёздного сбора.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc