Екстремалка
( off
)
(
17:30 04-07-2009
)
Расстались мы после одного случая. Дома у Топалова на Новослободской мы, как обычно, ночью занимались любовью. И в самый неподходящий момент ему позвонила та самая блондинка. Теперь уж и имени ее не вспомню. Он резко вышел из меня и взял трубку. Очень долго говорил с ней, а на прощание сказал: «Я по тебе тоже соскучился. Люблю тебя, целую»
Екстремалка
( off
)
(
17:36 04-07-2009
)
Меня все это сильно разозлило, что именно в ЭТОТ момент он отвлекся... Он, было, вновь стал прилаживаться, но я скинула его с дивана, собралась и ушла. Потом он мне еще несколько раз звонил, но я ему объяснила, что меня больше эти отношения не устраивают. Не хочу быть девушкой «второго плана».
Екстремалка
( off
)
(
17:36 04-07-2009
)
Противно, поют о большой и чистой любви, а на самом деле выходит, что все это обман. Хотя о том, что Влад лишил меня девственности, не жалею.
Екстремалка
( off
)
(
17:40 04-07-2009
)
Вику из НеАнгелов поклонники раздели прямо на пляже!
В Ялте солистка скандальной группы неожиданно лишилась купальника.
Екстремалка
( off
)
(
17:40 04-07-2009
)
Загорая у моря, певица и подумать не могла, что стоит ей уснуть на животе на какое-то время, как она сразу же лишится части своего гардероба.
Екстремалка
( off
)
(
17:52 04-07-2009
)
- Я пришла в состояние шока, когда проснувшись не обнаружила верхней части своего купальника – признается Вика. – Естественно, я не хотела, чтобы на спине остались некрасивые белые полосы от купальника, поэтому решила его снять и положить рядом. Потом, на какое-время уснула под солнцем, тем более, что мы со Славой только вернулись с концерта. И тут такое…
Екстремалка
( off
)
(
17:53 04-07-2009
)
Чтобы не привлекать к себе излишнего внимания, полураздетая красотка начала быстренько собираться в номер, как вдруг к ней подбежали несколько подростков с той самой злополучной деталью одежды в руках.
Екстремалка
( off
)
(
17:54 04-07-2009
)
- Это оказались мои поклонники, таким образом ребята хотели привлечь к себе внимание и взять автограф – рассказывает «пострадавшая» Вика. Певице ничего не оставалось, кроме как посмеяться над щекотливой ситуацией и радостно оставить памятный автограф.
Ребекка
( off
)
(
22:23 05-07-2009
)
Пугачева тайно встретилась в Киеве с мужчиной.
Примадонна приехала в столицу Украины на свидание с одним известным артистом.
Ребекка
( off
)
(
22:24 05-07-2009
)
На выходных в Киеве побывала Алла Борисовна Пугачева. В столицу Украины она приехала сразу после гастролей по США. Целью визита были встречи с украинскими артистами. Примадонна продолжает записывать передачи для своего "Радио Алла". В прошлый свой приезд Пугачева встретилась с Таисией Повалий, Светланой Лободой, Тиной Кароль и Олегом Скрипкой. На этот раз в гости были приглашены другие наши селебретиз.