Екстремалка
( off
)
(
19:58 03-07-2009
)
Также парень рассказал и о своём любимом музыкальном инструменте.
«У меня самая простая скрипка. Я все время вожу ее с собой! Мне не нужны особенные скрипки. Моя скрипка самая обычная, но самая любимая! С 5 лет я занимаюсь игрой на скрипке каждый день, по 2-3 часа. И это благодаря моим родителям, тоже музыкантам, я достиг успеха в музыке.
Екстремалка
( off
)
(
20:00 03-07-2009
)
Хотя в детстве мама и папа заставили меня играть - это нормально в России и Белоруссии, когда родители отдают ребенка в музыкальную школу, если видят талант. Родители понимают как это важно», - утверждает Александр
Екстремалка
( off
)
(
20:00 03-07-2009
)
Кстати, несмотря на свой звёздный статус, Александр вполне адекватно воспринимает свою популярность.
Екстремалка
( off
)
(
20:01 03-07-2009
)
«Я артист, а не звезда. Я надеюсь, что людям интересно смотреть на меня на сцене. Но я никогда не хотел стать звездой с солнечными очками, лимузином. Мне это неинтересно! Хочется общаться с людьми! Я с удовольствием общаюсь со своими фанами! Жаль, что с украинским фан-клубом не удалось долго поговорить. Но все их подарки я забрал в Норвегию, даже огромный плакат. Для меня это важно», - искренне говорит Саша Рыбак.
Екстремалка
( off
)
(
20:02 03-07-2009
)
Украинские звезды спели в память о Майкле Джексоне!
Сегодня в эфире одной из популярных украинских радиостанций звезды исполнят хит короля поп-музыки «Heal the world».
Екстремалка
( off
)
(
20:02 03-07-2009
)
В проекте, который навсегда оставит хорошую и светлую память о кумире миллионов, приняли участие Ани Лорак, Наталья Могилевская, Тина Кароль, группа «Алиби», Виталий Козловский, Потап и Настя Каменских, Лилу, группа «4 короля», Кише и другие исполнители.
Екстремалка
( off
)
(
20:03 03-07-2009
)
Звезды спели песню, которой Майкл Джексон хотел «исцелить мир», а сегодня эта композиция станет символом памяти о великом человеке.Запись хита состоялась 1-2 июля в студии звукозаписи «Tretyakoff production».Украинские артисты уверенны, музыка Майкла Джексона навсегда останется в сердцах людей.Услышать этот хит можно эксклюзивно в горячей ротации на Gala радио.
Ребекка
( off
)
(
23:13 03-07-2009
)
Солистка "ВИА Гры" Надежда Грановская сделала интимную татуировку.
Надежда Грановская, не так давно вновь вставшая в строй трио "ВИА Гра", отметила это знаковое событие новой интимной татуировкой. Наколку на копчике 27-летняя певица продемонстрировала на вечеринке журнала "Playboy", сообщает life.ru.
Ребекка
( off
)
(
23:13 03-07-2009
)
- Я очень люблю татуировки, - рассказала артистка. - Но хоть бы что никогда не стану накалывать. Каждый мой рисунок имеет особое значение, это моя маленькая тайна.
Ребекка
( off
)
(
23:14 03-07-2009
)
Маленькую тайну Грановской в два счета разгадал специалист известного салона татуировок и пирсинга Андрей Гончаров:
- Этот рисунок означает "власть над мужчиной", довольно популярный узор.