Екстремалка
( off
)
(
19:52 03-07-2009
)
Александра Рыбака разыскивает теща
Популярность Александра Рыбака набирает обороты. У артиста еще не появилась невеста, зато уже есть более тысячи претенденток на роль тещи.
Екстремалка
( off
)
(
19:53 03-07-2009
)
Со дня победы в "Евровидении-2009" каждый день норвежского музыканта Александра Рыбака расписан по минутам. Сразу после победы он вернулся в Осло. Как только самолет подкатил к терминалу, четыре пожарные машины щедро стали поливать лайнер водой. Александра Рыбака встречали в Норвегии, как уходящего на пенсию пилота. По местным меркам - это проявление высшего признания.
Екстремалка
( off
)
(
19:53 03-07-2009
)
Песня "Fairytale", с которой Александр победил на конкурсе, стала практически вторым гимном Норвегии, а он сам – национальным героем. Как рассказал близкий родственник Рыбака, на одном из популярных интернет-сайтов создана группа под названием "Матери, которые хотят иметь Рыбака в качестве своего зятя". Уже более тысячи женщин метят в тещи 22-летнего музыканта, пишет "Московский комсомолец". Как говорят, звездная болезнь пока не настигла Сашу.
Екстремалка
( off
)
(
19:54 03-07-2009
)
Но видно невооруженным глазом, что на фоне своих друзей Рыбак сильно выделяется. Например, норвежцы отдают предпочтение практичной одежде. В консерваторию могут прийти в спортивном костюме или в шортах. А Александр носит только одежду известных марок. "Даже нижнее белье у него сплошь фирменное, - говорит его дядя. – Саша - до мозга костей щеголь!" СМИ сообщают, что новоиспеченный артист удивляет организаторов концертов своим райдером, который больше походит на райдер звезд мирового масштаба
Екстремалка
( off
)
(
19:54 03-07-2009
)
Напомним, что 17 мая Александр Рыбак по результатам голосования зрителей и профессионального жюри стран-участниц стал победителем конкурса. В финале конкурса Рыбак продемонстрировал зрителям свое виртуозное владение скрипкой и голосом, прекрасно исполнив хит "Fairytale", который с тех пор занимает лидирующие позиции во всевозможных чартах.
Екстремалка
( off
)
(
19:56 03-07-2009
)
Александр Рыбак: «Не хочу стать звездой с лимузином»
Долгожданный визит Александра Рыбака в Украинцу состоялся! Пусть ненадолго, но Александр приехал со своей командой в Киев, чтобы выступить на шоу "Україна має танант".
Екстремалка
( off
)
(
19:56 03-07-2009
)
Несмотря на грозу во время посадки в Борисполе Александр излучал неиссякаемый позитив и безумную энергию. А дождливый Киев Рыбак ознаменовал как хороший знак! Менеджментом визита в Украину победителя Евровидения 2009 занималась исполнительный продюсер Виталия Козловского - Яна Прядко. Визитом Александр и его команда остались весьма довольны.
Екстремалка
( off
)
(
19:57 03-07-2009
)
«Я первый раз в моей жизни прилетел в Украину. Сразу на такое большое шоу. Невероятно. Это большая привилегия. Мне очень понравилось! Невероятно, что Украина так хотела, чтобы я приехал, что даже самолет мне чартерный предоставили. Очень гостеприимно. Спасибо большое. Я много слышал про вашу страну, что очень приветливые и гостеприимные люди. Очень яркие и светлые. Наверняка многие из Украины понимают меня. Очень хочется вернуться как можно быстрее», - говорит Александр Рыбак.
Екстремалка
( off
)
(
19:57 03-07-2009
)
Победитель «Евровидения 2009» рассказал свои впечатления и о участниках шоу, в котором он выступил.
«Молодец парень пародист. Правда, это уже не первая пародия на меня. Жаль, я не смог разобрать весь текст песни, но было интересно. Очень хорошо. Акробаты невероятные! Ой, я не думал, что возможны такие трюки. Меня поразили восточные танцы. Вау! Это что-то! Браво! И здесь я пел. На одной сцене с такими талантами! Я не представлял, что возможно рисовать песком.
Екстремалка
( off
)
(
19:58 03-07-2009
)
Очень трогательная история, так душевно. Как у нее это получается, я не понимаю?! Я поражен. А надпись в конце: «Не опоздайте...»-ой-йо-йой. Я никогда не думал, что песком можно так рисовать. Очень рад, что встретился с ней и пообщался», - делится своими переживаниями Рыбак.