Екстремалка
( off
)
(
18:24 02-07-2009
)
«Вы знаете, за 18 лет работы на «Славянском базаре» я видел много разных райдеров, меня трудно чем-то удивить. Я храню все райдеры и думаю когда-нибудь составить из них книгу, наподобие кулинарных рецептов. Например, к нам приезжал один артист, который просил, чтобы в его номере были черные шторы, потому что из-за бесконечных пластических операций у него уже перестали закрываться глаза, и был вечный день. Он ночью без специального затемнения заснуть не мог».
Екстремалка
( off
)
(
18:25 02-07-2009
)
Почему Жанна Фриске не появляется на сцене
Жанна Фриске стала редко давать концерты, она почти не появляется на экранах телевизоров, не считая рекламных роликов. Случилось это потому, что певица влюбилась.
Екстремалка
( off
)
(
)
В прошлом году ходили слухи о романе Фриске с фигуристом Виталием Новиковым, ее партнером по шоу "Ледниковый период". А сейчас, как говорят в светских кругах, Фриске отдала свое сердце российскому бизнесмену, проживающему в Штатах. Именно этот таинственный возлюбленный подарил Жанне в этом году пентхаус в Майами, где она проводит все выходные вместе с ним.
Екстремалка
( off
)
(
)
Поэтому певица отменила все гастроли, неплохо заработав на рекламе. Говорят, за участие в одном из роликов Жанна заработала 400 тысяч долларов, пишет "Комсомольская правда". Новый избранник Жанны значительно старше ее, но разница в возрасте 34-летнюю артистку не смущает. Однако ни о какой свадьбе пока речь не идет. Хотя Жанна призналась в одном из последних интервью: "Больше всего в жизни я хочу семью и родить ребенка!"
Екстремалка
( off
)
(
18:26 02-07-2009
)
Жанну уже опередила 23-летняя сестра, которая, уйдя из группы "Блестящие", быстро нашла вторую половинку и вышла замуж.Личную жизнь старшей сестры она комментировать не хочет, но отмечает: "Из всех мужчин Жанны мне больше всех нравился фигурист Виталий Новиков, - говорит Наталья Фриске. - Жанна очень поддержала меня накануне моей свадьбы: помогла купить свадебное платье, устроила вечеринку, но сама, к сожалению, не смогла приехать на торжество".
Екстремалка
( off
)
(
18:26 02-07-2009
)
8 июля Жанна Фриске отпразднует свое 35-летие. Наталья рассказала, как Жанна будет праздновать эту дату: "Сестра пока еще не решила, где будет справлять день рождения, но сказала, что вечеринка будет в Москве. На нее она пригласит своих лучших друзей - Леру Кудрявцеву, Сергея Лазарева, Филиппа Киркорова, "Иванушек", ну и, конечно, всех родственников. Я хочу подарить Жанне на день рождения что-нибудь необычное, сделать ей сюрприз".
Ребекка
( off
)
(
21:10 02-07-2009
)
Пьяная Милен Фармер устроила стриптиз в Москве.
За день до своего сольного концерта французская поп-дива Милен Фармер напилась в пивном ресторане до состояния поросячьего визга. На глазах у десятков посетителей кабака звезда устроила принародный стриптиз.
Ребекка
( off
)
(
21:10 02-07-2009
)
Самая загадочная певица современности появилась в ресторане на Лубянке в десятом часу вечера в огромных тёмных очках и с четырьмя телохранителями.
Ребекка
( off
)
(
21:11 02-07-2009
)
Милен пришёлся по вкусу исконно русский горячительный напиток - водка, в то время как её эксцентричные друзья сделали ставку на пиво и красное вино. Дойдя до кондиции, суперзвезда скинула с себя накидку и шарф, оставшись в коротеньком мини-платье и знаменитых колготках в сетку. После чего Милен исполнила стриптиз под советские ретро-шлягеры.
Ребекка
( off
)
(
21:11 02-07-2009
)
Милен и её гости танцевали до упаду под песни "Трава у дома" и "Московские окна", - рассказали Life.ru в ресторане. - Уставшие, но довольные они разошлись около часа ночи. Счёт за ужин составил около 170 тысяч рублей, который Милен оплатила сама".