Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 348, 349, 350
Екстремалка ( off )
( 17:54 02-07-2009 )
Как сообщал ранее E-motion, участница группы XS брюнетка Женя находилась перед выбором: то ли продолжить творческую карьеру, то ли выбрать спокойную, размеренную жизнь.Вначале менеджмент не комментировал детали сложившейся ситуации, но буквально недавно стало известно, чем занималась красотка во время отсутствия в группе.

Екстремалка ( off )
( 17:55 02-07-2009 )
Все это время очаровательная участница посвятила активному досугу, объехав несколько европейских стран в компании близких друзей. Вначале XS-ка отправилась в Турцию, где смогла насладиться древним Стамбулом и окунуться в красоту и величие древней архитектуры.

Екстремалка ( off )
После колоритной восточной страны Женя поехала в Черногорию, остановившись в одном из самых дорогих пятизвездочных отелей в Будве. Отдых дополняли ежедневные прогулки на роскошной яхте.

Екстремалка ( off )
Но больше всего участницу группы XS впечатлила Хорватия, особенно город Дубровник, который включен ЮНЕСКО в тройку красивейших городов - памятников Европы эпохи Возрождения, наряду с Венецией и Амстердамом. Как говорит Женя: «Для меня это вторая Италия. Красивейшей страны я не видела. Хочу возвращаться сюда вновь и вновь

Екстремалка ( off )
( 17:56 02-07-2009 )
Вернулась Женя из заморских путешествий свежей и отдыхнувшей, с ворохом новых впечатлений.
Надеемся, что теперь XS предстанет в полном составе.

Екстремалка ( off )
( 17:58 02-07-2009 )
Девушки из группы А.Р.М.И.Я помогут раскрыть сексуальную энергию
Сексапильные девчонки научат украинских девушек быть красивыми и соблазнительными в новом проекте «Фитнес- Армия».

Екстремалка ( off )
( 17:58 02-07-2009 )
Группа уже успела отснять первую программу: девушки демонстрируют не только отличную физическую подготовку, но и выступают в роли ведущих, комментируя каждое упражнение. Общими усилиями самая спортивная группа Украины разработала специальную программу несложных и эффективных упражнений.

Екстремалка ( off )
( 17:59 02-07-2009 )
«Самое главное для тела – это движение. Поэтому фитнес просто необходим тем, кто любит себя и хочет иметь привлекательную фигуру», - говорит Ира Степанова.

Екстремалка ( off )
( 17:59 02-07-2009 )
Каждая из участниц представит свой особенный комплекс упражнений, направленный на укрепление мышц ног, рук и пресса. Помимо этого красотки покажут, как соблазнить мужчину с помощью восточного танца.

Екстремалка ( off )
( 18:00 02-07-2009 )
«Я обожаю восточные танцы – они делают тело женщины более чувственным, гибким и сексуальным, - рассказывает брюнетка Нана. Повторяя наши несложные движения, каждая девушка сможет открыть в себе скрытую сексуальную энергию, и приятно удивить своего мужчину».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc