Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 348, 349, 350
Екстремалка ( off )
( 19:03 30-06-2009 )
К слову, в этих оздоровительных местах, ребёнок может не только отдохнуть, но и освоить азы языка или узнать, к какой профессии в будущем он больше склонен.
В лагере «Какаду» ещё предстоит побывать молодой певице Алине Гросу, подопечной Юрия Фалёсы Мике Ньютон, трио «XS», Виталию Козловскому. Кроме вышеуказанных звёзд, лагерь под Евпаторией обязательно посетит популярная российская группа «Ранетки».

Екстремалка ( off )
( 19:04 30-06-2009 )
В преддверии двухдневной поездки в летний лагерь, звёзды рассказали о своих детских похождениях. Оказывается, Алина Гроссу с удовольствием бы отдохнула недельки три в лагере нового типа. Организаторы пообещали поговорить с её мамой, дабы та согласилась дать возможность дочери на пару недель забыть о шоу-бизнесе и предаться отдыху рядом со сверстниками.

Екстремалка ( off )
«Я была всего лишь один раз в лагере и то на конкурсе в «Артеке», обстановки, которая присуща лагерям, я так и не смогла ощутить. Я бы с удовольствием там отдохнула, и на месяц, и на два, если бы родители пустили. Общение с детьми мне нравится, ведь постоянно мне приходится общаться с людьми ,которые старше меня на десять-двадцать лет. Кстати, многие мои друзья уже были в лагере нового типа, и отзывались о нём вполне хорошо», - говорит Алина Гросу.

Екстремалка ( off )
«Признаюсь честно – меня в детстве родители не отправляли в лагерь, поэтому я с большим удовольствием поеду туда и посмотрю, как же оно всё на самом деле. Я мечтала попасть в лагерь, но папа сделал ставку на другое и возил меня на всевозможные конкурсы, а также говорил, что на лагерь у меня нет времени. Хотя все друзья мо, естественно, там побывали. Со временем мне пришлось петь уже для детей в этих лагерях, да и моя карьера связана с молодым поколением», - рассказывает Мика Ньютон.

Екстремалка ( off )
( 19:06 30-06-2009 )
Кроме Мики Ньютон и Алины Гросу лагерь посетит и сексапильная группа «XS». Девушки пообещали, что научать детей своему жизненному опыту. Очевидно, детки только этого и ждут, да и опыт у девчонок, наверняка, ещё тот.

Екстремалка ( off )
( 19:07 30-06-2009 )
«Мы были всего один раз в лагере, у нас не осталось особых впечатлений от этого заведения. Потому мы будем рады, если сможем взять их сейчас. Хотелось бы знать, что наши дети могут поехать в то место, где не страшно отдохнуть. Мне бы хотелось ,чтобы мы не воспитывали в детках жестокость, в свою очередь, мы поделимся с ними своим жизненным опытом», - обещает трио «XS».

Екстремалка ( off )
( 19:07 30-06-2009 )
Александр Рыбак: Мое сердце свободно!
После гала-концерта «Україна має талант» долгожданный гость в Украине Александр Рыбак отправился на встречу с избранными СМИ, в числе которых оказался и E-motion

Екстремалка ( off )
( 19:08 30-06-2009 )
Для тех, кто не в курсе, напоминаем, что прямой эфир шоу "Україна має талант" закончился около часа ночи, так что Александр, можно сказать, совершил героический поступок, решившись в 2 часа ночи побеседовать с представителями масс-медиа. Таких оказалось немного, но все, как по команде выстроились у входа в "Дежавю", ожидая звезду.

Екстремалка ( off )
( 19:08 30-06-2009 )
Рассевшись по местам, СМИ быстренько расхватали подарочные диски Рыбака и приступили к атаке вопросами.

Екстремалка ( off )
( 19:09 30-06-2009 )
Честно признаться, мало, кто мог подумать, что артист окажется мега-общительным, мало того, еще и будет просить продлить встречу. Единственное, что немного ограничивало контакт, не совсем идеальное знание русского языка, но доблестные работники пера помогали Александру правильно строить предложения и переводить некоторые слова.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc