Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 348, 349, 350
Екстремалка ( off )
( 21:02 29-06-2009 )
Больше всего победителю Евровидения запомнился номер акробатов из дуэта Арт Ван, впечатлил голос Артема Семенова и не могла оставить равнодушным песочная анимация Ксении Симоновой. Когда Александр впервые увидел, как рисует Ксения, вначале даже не мог ничего сказать, кроме выражения полного восторга.

Екстремалка ( off )
( 21:02 29-06-2009 )
В целом артист был очень впечатлен столь теплым и радушным приемом в Украине, а также командной работой организаторов.
После плотного общения с участниками шоу «Україна має талант» Александр Рыбак отправился на встречу со СМИ.

Екстремалка ( off )
( 21:03 29-06-2009 )
Ани Лорак: Джэксон будет жить в своей музыке!
Певица рассказала E-motion о своем отношении к творчеству поп-короля.

Екстремалка ( off )
( 21:04 29-06-2009 )
Конечно, новость о том, что не стало знаменитого американского исполнителя Майкла Джэксона взбудоражила весь мир, в том числе и Украину. Каждый час появляются какие-то новые подробности произошедшего, публикуются последние фотографии поп-короля, выкладывают аудио-записи.

Екстремалка ( off )
( 21:04 29-06-2009 )
Но прошло уже несколько дней. Мир немного успокоился. Теперь многие по-другому смотрят на смерть Джэксона. Ведь он ушел, но оставил после себя очень много песен. Творчество его живет. Такая позиция и у певицы Ани Лорак.

Екстремалка ( off )
( 21:05 29-06-2009 )
- Он с детства занимался музыкой и стал известным и любимым артистом для многих поклонников. Конечно, это действительно большая утрата, которая потрясла весь мир. Мне кажется, что он прожил счастливую и интересную жизнь, и даже после его смерти он будет жить в своей музыке, в своих пластинках и еще не раз радовать своих поклонников, - считает Ани.

Екстремалка ( off )
( 21:06 29-06-2009 )
Голий Кузьма "Скрябін" переміг Діму Коляденка
Українські зірки пробують себе у новій професії. Цього разу у ролі діджеїв себе спробували Кузьма "Скрябін", хореограф Діма Коляденко, телеведуча Слава Фролова, учасник "дуету імені Чехова" Антон Лірник, дизайнер-модельєр Анна Смехіна і гурт Rеal O. Відкрив діджейську естафету епатажний Коляденко, який зіграв сет, зібраний із латинських ритмів.

Екстремалка ( off )
( 21:09 29-06-2009 )
"Валід Арфуш, організатор цієї вечірки запросив мене взяти участь у ній, - розповідає Коляденко. - А так, як в мене є велике бажання навчатись, я протягом двох тижнів ходив в школу діджеїв. І тепер щасливий, що по-справжньому відіграв 30-хвилинний сет в стилі латіно та диско.

Екстремалка ( off )
( 21:09 29-06-2009 )
Я запланував собі купити діджейський пульт, буду "балдіти" вдома". Щодо того, чи складно відкривати вечірку, Діма сказав так: "Деякі артисти не хочуть виступати першими, а я люблю. Вважаю, що бути першим - це класно. Це почесно. Я люблю цю цифру, навіть живу в квартирі під номером один".

Екстремалка ( off )
( 21:12 29-06-2009 )
Щоправда, Коляденку виграти так і не вдалось. Його "обскакав" лідер гурту "Скрябін" Кузьма, який зіграв свій сет голяка. Також особливу увагу танцюючої публіки завоювали дівчата з гурту Real O. Дівчата з'явились в костюмах зайчиків, а знявши їх, залишились у сексапільних вбраннях.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc