Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 348, 349, 350
Ребекка ( off )
( 03:18 28-06-2009 )
За последние два десятилетия Джексон активно делал долги, причем брал займы у множества кредиторов. Его карьера практически остановилась, доходы поступали только с отчислений за пользование авторскими правами. В 2006 году инвестиционная группа Fortress, специализирующаяся на реструктуризации задолженностей, предложила заимодавцам выкупить долги Джексона.

Ребекка ( off )
Певец вынужден был заложить свою долю в ATV/Sony, чтобы заплатить Fortress 196 миллионов долларов. Согласно заключенному между ними договору в случае, если Джексон не стал бы гасить задолженность по установленному графику, инвестиционная группа завладела бы его акциями. Однако в прошлом году, судя по всему, руководство Sony добилось повторной реструктуризации числящегося за Джексоном долга и выкупили его часть у Fortress, получив взамен акции.

Ребекка ( off )
Ситуация несколько осложняется завещанием, которое составил Майкл. В частности, он якобы обещал оставить права на песни The Beatles сэру Полу Маккартни - во всяком случае, именно так утверждает сам 66-летний музыкант. Может ли этот пункт завещания осуществиться, учитывая объемы долгов Джексона, пока не ясно.

Ребекка ( off )
( 03:19 28-06-2009 )
Эксперт в области продюсерского менеджмента Клифф Дэйн утверждает, что к 2003 году Джексон успел сколотить немалое состояние - почти 572 миллиона долларов, но при этом "тратил намного больше, чем зарабатывал". В 2005 году, когда его подвергли судебному преследованию по обвинению в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним, траты Майкла значительно (на сумму от 19,6 до 29,4 миллионов долларов) превысили его годовой доход.

[deleted] ( off )
( 12:25 28-06-2009 )
У победителя Евровидения 2009 Александра Рыбака появилась новая пассия-18 летняя журналистка из Москвы Аня С.известно что сейчас она живет с ним в Норвегии и также известно,что она бросила своего жениха не задолго до свадьбы-ради Александра:-)кстати новая девушка Саши очень похожа на его бывшую любовь...

Ребекка ( off )
( 21:46 28-06-2009 )
Анастасия Приходько: Хорошо все-таки, что меня не взяли в «ВИА Гру».
Как уже сообщало РИА “Фабрика звезд”, в имидже Насти Приходько после Евровидения произошли кардинальные изменения. В частности, певица решила распрощаться с длинными волосами и сделала себе стрижку каре.

Ребекка ( off )
( 21:47 28-06-2009 )
«Решила «остричь» «Евровидение», с которым было связано так много переживаний, - говорит Анастасия журналистам Happywoman. - Да и вообще длинные волосы в последнее время стали меня раздражать. Они мне просто надоели! В один прекрасный день я проснулась и поняла, что мне нужно что-то поменять в жизни. А менять нечего. Я пошла в парикмахерскую и подстригла волосы. Стало легче - хоть что-то я поменяла!»

Ребекка ( off )
После небольшого перевоплощения многие стали замечать внешнее сходство Приходько с Надей Мейхер из «ВИА Гры». Настя так комментирует эти сравнения:
«Мне уже говорили, что я похожа и на Наталью Орейро, и на Бритни Спирс, и на Лолиту и даже на Аллу Пугачеву в молодости.

Ребекка ( off )
Люди все время хотят сравнить меня с кем-то, но, увы, не получится, потому что у меня на лице есть две шикарных родинки. У Нади таких нет! У меня благородное милое лицо, и оно далеко не для «ВИА Гры». Надя - тоже красивая девушка

Ребекка ( off )
( 21:48 28-06-2009 )
Ей, наверное, тоже неприятно, что ее сравнивают со мной. Считаю, что я ни на кого не похожа! Я не сливаюсь с серой массой людей, лиц которых даже не могут запомнить. Меня не путают так, как девочек из групп XS или «Поющие трусы». Неделю назад мне пришла мысль: «Хорошо все-таки, что меня не взяли в «ВИА Гру»! Спасибо тебе, Господи». Знаете почему? Потому что и Светлана Лобода, и Алена Винницкая, и Вера Брежнева, и Аня Седакова всегда будут экс-«ВИА Грами».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc