Войти на сайт ( )
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 348, 349, 350
Ребекка ( off ) *
( 00:15 27-06-2009 )
Певица Шер: "Когда я думаю о нем, я вспоминаю мальчика-подростка, с которым я когда-то впервые встретилась... Он был великим, очаровательным и полным оптимизма".
Актриса Джейн Фонда опубликовала сообщение на своей страничке в социальной сети Twitter: "Я потрясена. Мой друг Майкл Джексон умер. Когда-то он даже жил у меня около недели". [цит]

Ребекка ( off ) *
( 00:16 27-06-2009 )
Продюсер Квинси Джонс – человек, который создал легендарный альбом Майкла Джексона "Thriller", вошедший в историю как самый продаваемый альбом в мире и навсегда изменивший облик музыкального бизнеса: "Он был непревзойденным артистом, и его вклад и наследство будут ощущаться всем миром всегда. Я потерял моего брата сегодня, и часть моей души ушла с ним". [цит]

Ребекка ( off ) *
( 00:16 27-06-2009 )
Селин Дион: "Майкл Джексон был моим кумиром всю жизнь... По чувству, это как когда Кеннеди умер, когда Элвис умер. Мои соболезнования его семье. Это большая потеря".
Актриса Деми Мур: "Я глубоко потрясена потерей Майкла Джексона"
Лайза Минелли: "Он был одним из величайших артистов, которые когда-либо жили". [цит]

Ребекка ( off ) *
( 00:17 27-06-2009 )
Майкл Джексон планировал свою смерть.
Смерть Майкла Джексона могла стать самым красивым уходом звезды за всю историю мировой музыки и шоу-бизнеса. До смерти на лондонской арене O2, в присутствии тысяч зрителей и сотен видеокамер король поп-музыки не дожил 18 дней. [цит]

Ребекка ( off ) *
Официально было заявлено, что 13 июля состоится триумфальное возвращение Майкла Джексона. Весь мир так ждал, что Майкл каким-то чудом встанет из своей инвалидной коляски, излечится от всех болезней и вновь подарит грандиозное шоу - с бешеной энергетикой, полетами на трапеции и лунной походкой, - что билеты были раскуплены в считанные минуты. Вместо 10 концертов организаторы пообещали устроить 50. [цит]

Ребекка ( off ) *
Но ни 10, ни 50 концертов насквозь больной король пережить, конечно, не смог бы. Выступления легендарного певца честно были названы "прощальным" туром. Джексон умирал. Каких только диагнозов не звучало в СМИ: эмфизема легких, хроническое желудочно-кишечное кровотечение, недостаточность альфа-1-антитрипсина, рак кожи, витилиго, заражение стафилококком, зависимость от обезболивающих… [цит]

Ребекка ( off ) *
( 00:18 27-06-2009 )
Даже с половиной этих заболеваний концертные нагрузки были бы очевидным самоубийством. Сомневались в здоровье певца и страховые компании, которые, по сообщениям СМИ, отказались застраховать все 50 концертов в Лондоне.
Зачем тогда был организован этот тур? Уж точно не для того, чтобы расплатиться с кредиторами. [цит]

Ребекка ( off ) *
Майкл Джексон любил яркие шоу, экстравагантные костюмы, провокационные выступления. Его смерть должна была стать продолжением его эффектной жизни. А что может быть эффектней, чем смерть на сцене, перед тысячами поклонников? Такая смерть навсегда вошла бы в историю шоу-бизнеса, как туда уже вошла жизнь Джексона. [цит]

Ребекка ( off ) *
Разве не лучший финал для того, кто жил сценой, на ней же и умереть? Олег Янковский, как и многие другие смертельно больные артисты, играл до того момента, пока еще мог играть. [цит]

Ребекка ( off ) *
( 00:19 27-06-2009 )
Смерть артиста (и в этом нет никакого цинизма) – это тоже часть шоу. А оно, как известно, must go on. Подчас именно трагическая или скандальная смерть звезды возбуждает в обществе максимальный интерес к ее творчеству, повышает продажи и создает вокруг ее имени тот миф, который потом будет жить еще долгие годы. Мэрилин Монро, Элвис Пресли, Курт Кобейн - их загадочная смерть вызывает не меньше интереса, чем их жизнь. [цит]
[ред. Ребекка 27-06-2009 в 00:19]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc