Ребекка
( off
)
* (
00:12 27-06-2009
)
Как пишет "Комсомольская правда", концерты Примадонны российской эстрады проходят в США на ура. Наши соотечественники из городов, отдаленных от Нью-Йорка, тоже захотели присутствовать на концерте певицы. За счет их ностальгии некоторые агентства заработали приличные деньги, доставляя зрителей на концерты. Целая группа "наших" прибыла специально из Канады.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
00:12 27-06-2009
)
После гастролей Пугачева и Галкин планируют погостить на американской вилле Кристины Орбакайте и ее мужа Михаила Земцова. Туда же обещал подъехать и внук Аллы Борисовны Никита Пресняков, который учится в Штатах на режиссера.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
00:13 27-06-2009
)
К слову, не так давно Орбакайте стала обладательницей квартиры в Москве на Большой Грузинской улице. Эту квартиру стоимостью 2 миллиона долларов Кристине подарил ее супруг на 38-й день рождения. Это первое собственное жилье пары. До этого момента Кристина с мужем и детьми жила в апартаментах мамы. Пара планирует быстро сделать ремонт и справить новоселье уже осенью.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
)
Звезды о смерти Майкла Джексона.
Новость о внезапной смерти Майкла Джексона поразила весь мир. Его друзья и коллеги сравнивают эту трагедию по силе удара со смертью Элвиса Пресли в 1977 году и убийством Кеннеди в 1963-м.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
)
Тысячи почитателей таланта Майкла Джексона, а также и просто те, кто остался неравнодушным к известию о его кончине, скорбят по ушедшему музыканту, собираясь на Таймс-Сквер, у дома в Индиане, где провел детство певец, и у больницы, куда был госпитализирован Майкл. Знаменитости, для которых Джексон был кумиром или другом, прокомментировали внезапную трагическую весть, пишет People:
[цит] Ребекка
( off
)
* (
00:14 27-06-2009
)
Бывшая жена короля поп-музыки, дочь великого Элвиса Пресли Лайза Мария Пресли призналась, что эта новость привела ее в отчаяние: "Я так потрясена и огорчена. Я переживаю за детей, которые были для него всем, и за всю его семью. Это ужасная потеря со всех точек зрения, я не могу найти слов", - сказала она.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
)
Певица Мадонна признается, что не может остановить слезы после известия о его смерти. "Я всегда восхищалась Майклом Джексоном. Мир потерял одного из величайших людей, но его музыка будет жить вечно! Мое сердце сейчас с тремя его детьми и другими членами его семьи. Да хранит вас Бог", - говорится в заявлении певицы.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
)
Губернатор Калифорнии, известный актер Арнольд Шварценеггер сказал в своем заявлении: "Майкл был уникальным явлением в поп-музыке, он никогда не переставал раздвигать границы творчества. Несмотря на возникавшие серьезные вопросы касательно его личной жизни, Майкл, несомненно, был великим шоуменом. Его популярность распространялась на многие поколения по всему миру".
[цит] Ребекка
( off
)
* (
00:15 27-06-2009
)
"Я так мечтала увидеть его шоу в Лондоне, - говорит Бритни Спирс. Я в это время должна была быть в турне по Европе, но ради его выступления планировала прервать тур. Он был источником вдохновения всей моей жизни, и я скорблю, что его больше нет"
Певица Уитни Хьюстон, шокированная смертью коллеги, сказала кратко: "Я переполнена скорбью".
[цит] Ребекка
( off
)
* (
00:15 27-06-2009
)
Американский актер и певец Джейми Фокс: "Недостаточно слов, чтобы сказать, сколько нам дал Майкл Джексон в музыкальном и культурном плане. Мы принимаем как нечто само собой разумеющееся. Все, о чем он мечтал – это давать как можно больше музыки всем нам. Каждый свой день он посвящал нам!"
Звезда R'n'B Джастин Тимберлейк: "Мы потеряли гения и короля не только поп-музыки, но и всей музыки в целом".
[цит]