Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 348, 349, 350
Ребекка ( off )
( 22:28 25-06-2009 )
Кэти Перри принимает ванну с пиццей.
Социальная сеть Twitter продолжает радовать нас снимками. Если в прошлом месяце мы любовались на беззубую Деми Мур, то на этот раз – на «прожорливую» звезду хита I Kissed A Girl.Провалявшись три дня в постели с гриппом, Кэти Перри разместила на своей страничке в Twiller фото, где она принимает ванну с … пиццей. Певица призналась, что вынуждена постоянно отказывать себе в любимой «вредной еде».

Ребекка ( off )
( 22:29 25-06-2009 )
. Однако после болезни, почувствовав к еде практически «сексуальное влечение», не смогла устоять. Woman.ru заинтригован, неужели пиццу приятнее всего есть в ванной?

spartakovka ( off )
( 03:26 26-06-2009 )
Умер Майкл Джексон!
Майкл Джексон умер сегодня в 1.07 дня. Обстоятельства смерти до конца не ясны. Он был в экстренном порядке доставлен в UCLA Center. Журнал E! Online cообщает что у него был сердечный приступ, от которого он не смог поправиться.

Екстремалка ( off )
( 13:14 26-06-2009 )
Потап показал сына всей стране!
Журнал о звездах Viva в последнем номере представил звездных детей.
Журнал о звездах Viva в последнем номере представил звездных детей. Однако, героями публикаций станут не мамы-звезды, а отцы. На обложке журнала Потап показывает всем читателям журнала своего сына Андрюшу. Компанию ему составили Валерий Харчишин и Александр Пономарев.

Екстремалка ( off )
( 13:14 26-06-2009 )
Как признается Потап, у него особое отношение к сыну. Когда почти девять месяцев назад Андрюша появился на свет, Потап весь день провел около своей жены, чтобы поддержать ее. И теперь его сын является самой большой гордостью и ценностью для рэпера.

Екстремалка ( off )
( 13:15 26-06-2009 )
«Я видел каждую секунду, каждый миг появления на свет своего первенца. Андрюша для меня ангелочек. Глядя в его глаза, понимаешь, что он – самое чистое, самое открытое существо на этой планете. С ним хочется вести себя искренне и честно, никогда не обманывать. И я прихожу в полный восторг от улыбки, которой встречает меня сын дома. Улыбка означает: я – твой сын, а ты– мой отец», - говорит Потап.

Екстремалка ( off )
Украинские читатели уже могут приобрести новый номер журнала Viva, посвященный звездным отцам.

Екстремалка ( off )
Девушки из дуэта VГубы пригубили Италию!
Эффектные участницы украинского дуэта «VГубы» Анна и Алена очень почтительно относятся к итальянской кухне и иногда даже сами берутся готовить какие-то традиционные блюда этой страны. Но побывав 24 июня на открытии нового итальянского ресторана в Киеве и пообщавшись с шеф-поваром заведения, девушки признали, что на кухне главным должен быть именно мужчина, особенно, если это касается итальянской кухни.

Екстремалка ( off )
( 13:16 26-06-2009 )
«Есть много фактов, свидетельствующих о том, что итальянские мужчины очень трепетно относятся как к приготовлению пищи, так и к дамам, – говорят участницы популярного проекта «VГубы» Анна и Алена. – Правда, в последнем нам не приходилось убеждаться лично. Но вот что касается кухни, то уже неоднократно удостоверялись сами.

Екстремалка ( off )
( 13:16 26-06-2009 )
Это хорошо, что в Украине открываются итальянские рестораны, надеемся, это научит наших мужчин готовить еще вкуснее, а также быть еще внимательнее, нежнее и чувственнее в отношениях с женщинами».
Изведать итальянских блюд пришли также и другие украинские селебритиз: Диана Дорожкина, Кише, Владимир Горянский, Юрий Горбунов, Евгений Рыбчинский, Александр Филатович, Алексей Большой и многие другие.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc