AirSkazka
( off
)
(
00:43 27-02-2012
)
Александр Рыбак: "В Норвегии — может быть, и везде может быть. Таков мир — у кого есть деньги, тот раскручивает своих артистов. Но если бы была песня, которая в 10 миллионов раз была лучше Алёниной — эта песня точно выиграла бы. А тут получилось, что кроме хорошей песни у нее была хорошая команда".
AirSkazka
( off
)
(
00:43 27-02-2012
)
Как узнало Еврорадио, скоро состоится презентация клипа на белорусскоязычную версию "Небасхілу Еўропы" — в Минске он подписал соответствующее соглашение на использование песни с поэтом Глебом Лободенко. А клип певец снял в Украине за свои собственные деньги.
Александр Рыбак: "У меня есть план, сделать диск в Беларуси. И очень хорошо, чтобы туда кроме этой, попали и другие песни на белорусском языке
AirSkazka
( off
)
(
00:46 27-02-2012
)
Но все же результаты отбора были онулированы и на Евровидение-2012 поедет группа,занявшая второе место на Еврофесте,это группа "Litesound".
-=Next[You]=-
( off
)
(
01:45 01-03-2012
)
AirSkazka, да да да, наши в этом году "заткнут" всех. И сравнивать Лайтсаунд и Ланскую нет смысла, последняя полный от**й.
Жек@
( off
)
(
19:56 04-03-2012
)
Дима Билан и Юлия Волкова собирабтся спеть дуэтом на Евровидение....
искренне надеюсь что именно они выграют отбор. как не крути а они легенды евровидения.
-=Next[You]=-
( off
)
(
17:37 05-03-2012
)
Цитата: Жек@
Дима Билан и Юлия Волкова собирабтся спеть дуэтом на Евровидение....
искренне надеюсь что именно они выграют отбор. как не крути а они легенды евровидения.
Нифига не пойму: если чел выйграл на Евровидении,то он,как я слышал не имеет право больше ехать!Или изменили правила?
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
13:46 07-03-2012
)
-=Next[You]=-, да вроде такого правила не было...
НАСТЕНЬКА24
( off
)
(
11:00 13-03-2012
)
ВЧЕРА В МОСКВЕ В КЛУБЕ "ПАЛЕРМО" СОСТОЯЛСЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ ВЕЛИКОГО МУЗЫКАНТА СЕРГЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА БУЛОЧКИНА
Г@рИкНикол
( off
)
(
23:15 30-03-2012
)
Эксклюзив! Анастасия Приходько-романс. У меня в файлах.
BlacKLightninG
( off
)
(
13:24 05-04-2012
)
Цитата: -=Next[You]=-
AirSkazka, да да да, наши в этом году "заткнут" всех. И сравнивать Лайтсаунд и Ланскую нет смысла, последняя полный от**й.
да лучше б воще j:морс были .crazy. завтра лайтсаунда концерт у нас, от думаю идти или нет