Екстремалка
( off
)
(
15:41 06-07-2009
)
Ради скорейшего погребения певца его родственники согласились оставить медикам головной мозг короля поп-музыки, который до сих пор находится на экспертизе, начатой после проведения второго вскрытия.
Екстремалка
( off
)
(
15:42 06-07-2009
)
Семья короля поп-музыки ожидает результатов токсикологических тестов, которые помогут выяснить истинную причину смерти певца. Однако врачи не могут провести анализы и исследование мозга умершего ранее, чем через две недели после смерти, когда мозг затвердеет и его можно будет препарировать.
Екстремалка
( off
)
(
)
Россия - родина Майкла Джексона
Накануне похорон короля поп-музыки мир накрыла очередная волна "джексомании". Так, китайские издательства в рекордные сроки пишут и публикуют биографии певца. Например, книга "Лунная прогулка в раю" была написана двумя китайскими авторами за 48 часов. Две бессонные ночи, проведенные на сигаретах и воде, породили издание в 130 тысяч иероглифов. Сегодня книгу можно купить в книжных магазинах Китая за 16,6 юаня ($$2,4).
Екстремалка
( off
)
(
)
В одной из витрин вашингтонского Музея мадам Тюссо появилась восковая фигура Майкла Джексона. А известная певица Мадонна, ровесница Майкла Джексона, включила в свой лондонский концерт специальные номера в память о "короле поп-музыки".
Екстремалка
( off
)
(
15:43 06-07-2009
)
Волна "джексомании" докатилась и до России. Поклонница Майкла Джексона - 29-летняя Евгения Шаленко из Новосибирской области, родившая в день смерти певца сына, решила дать ему имя кумира. В заявлении в загс она указала полное имя новорожденного - Майкл Евгеньевич Шаленко-Джексон.
Екстремалка
( off
)
(
)
А фанат музыканта продюсер Александр Валов выступил с еще более необычной инициативой: он предложил "забальзамировать труп Джексона и выставить его на всеобщее обозрение в мавзолей на Красной площади у Кремлевской стены в Москве"
Екстремалка
( off
)
(
)
Диму Билана оштрафовали из-за шортов
Эти летом Победитель "Евровидения-2008" Дима Билан отдыхает в Америке. По традиции, Дима отправился на студию знаменитого американского продюсера Джима Бинза, который работает с такими звездами, как Бритни Спирс, Уитни Хьюстон.
Екстремалка
( off
)
(
15:44 06-07-2009
)
- С Джимом мы записали два классных трэка, а потом я взял машину на прокат и поехал в Филадельфию, поближе к океану, - поделился с "КП" Билан. - Там меня и "штрафанули" за неправильную парковку, когда я пошел в магазин за морскими шортами (смеется).
Екстремалка
( off
)
(
)
- А вообще, мне очень понравилось, что в Америке, если берешь напрокат машину в одном городе, а едешь в другой, то в этом, другом, ее можно сдать - не надо гнать обратно. А в Москве я езжу на скоростном велосипеде. И меня никто не успевает узнать во время таких прогулок.
Екстремалка
( off
)
(
)
Кстати, в Нью-Йорке я посетил знаменитый блошиный рынок. Накупил себе множество милых безделиц: древние монеты (к слову, думал, что меня с ними завернут на границе, к счастью, обошлось), кулон в виде мишки (очень похожий на наш символ Олимпиады) 60-х годов, компас и др.