Войти на сайт ( )
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 348, 349, 350
Екстремалка ( off ) *
( 19:13 30-06-2009 )
Прощаясь со СМИ гость пообещал вскоре вернуться в Украину и порадовать зрителей грандиозным шоу: «Безусловно, планирую вновь приехать в Киев, но когда это случится, не хочу зря обнадеживать. Предполагаю, что это будет осенью, обещаю, что Украина увидит новое шоу». [цит]

Екстремалка ( off ) *
( 19:14 30-06-2009 )
После затянувшейся встречи с журналистами Рыбак отправился в гостиницу. Вместо крепкого сна Александр предпочел общение с музыкантами в холле отеля, там группа устроила небольшой концерт и уже ближе к рассвету разбрелась по номерам. Около 11 утра Александр Рыбак покинул Киев, улетев в Осло на очередной концерт. [цит]

Екстремалка ( off ) *
( 19:15 30-06-2009 )
Ольга Полякова: Человек, выложивший мое видео в интернет будет наказан!
Певица рассказала E-motion, что вычислила того, кто опозорил ее на всю страну. [цит]

Екстремалка ( off ) *
( 19:15 30-06-2009 )
Откровенное видео украинской певицы Ольги Поляковой вызвало настоящий бум! Желающих посмотреть на обнаженную певицу, которая спокойно расхаживает по своей квартире было очень много. [цит]

Екстремалка ( off ) *
( 19:21 30-06-2009 )
Конечно, в шоу-бизнесе еще и не то сделают ради хорошего пиара. Мы не беремся утверждать, что это не тот случай. Но и не узнать мнение Поляковой тоже не могли. [цит]

Екстремалка ( off ) *
( 19:22 30-06-2009 )
- Я знаю, кто это сделал и этот человек будет наказан, - сразу заявила E-motion суперблондинка. - Видео записано камерами, которые установлены у меня в доме. Просто никогда бы не подумала, что эти записи могут стать достоянием общественности. Камеры установлены, чтобы как-то контролировать то, что происходит в доме. [цит]

Екстремалка ( off ) *
( 19:23 30-06-2009 )
У меня работает очень много людей — домработницы, няни, водители — и чтобы их как-то контролировать мы установили эти камеры. Но они для моего личного пользователя и, между прочим, защищены сейфом. Там нет кода, но есть замок. Конечно, когда первый раз я увидела это в интернете — было неприятно. Слава богу, что там не записаны какие-то половые сцены. А в этих комнатах они происходят. [цит]

Екстремалка ( off ) *
( 19:23 30-06-2009 )
Естественно, у нас сразу возник вопрос, а почему же тогда загадочный шпион не украл записей по-горячее. Полякова возмутилась.
- А вы хотели, чтобы я лежала в коридоре и писала в потолок? По-моему, там и так предельно откровенно. И тем более, если вы знакомы с работой таких камер, то должны знать, что на сервере хранятся только 5-7 минут записей. Устаревшие уже удаляются, поскольку места на винчестере не так много. [цит]

Екстремалка ( off ) *
( 19:24 30-06-2009 )
Как бы там ни было, суперблондинка уже знает, кто сделал ей такую пакость.
- Этот человек работал у меня и после этого сразу уволился. Он продал это видео. Я даже знаю кому и за сколько. Но он сделал очень большую глупость! Эти деньги в течении того же года он мог заработать у меня. Ему захотелось сделать быстрее. Но на пользу ему это не пойдет. Я выложу его фото в интернете, все данные предоставлю — сделаю так, что его больше никто на работу не возьмет. [цит]

Екстремалка ( off ) *
( 19:26 30-06-2009 )
Астаф‘єва: "Обіцяю, що мій чоловік буде завжди ситим"
Співачка з дуету "NikitA" Даша Астаф‘єва - мрія візуалів. Та завоювати серце і пишні форми підопічної продюсера Нікітіна не кожен зможе. "Чоловік, який хоче завоювати моє серце, має бути, в першу чергу, інтелігентним і вихованим. Я вважаю, найголовніше - це те, як він тримається. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc