Жек@
( off
)
(
22:21 19-01-2009
)
Центральным событием «Midem-2009» стала церемония «The Russian Opening Night Party». Открыла концерт Валерия. Она исполнила шесть песен из своего англоязычного альбома «Out of control» (его выход в Англии запланирован на 20 апреля), завершив выступление песней «Padam» из репертуара Эдит Пиаф. После концерта французы распались в комплиментах российской звезде: «Было опасно петь эту песню, но вы сделали это блистательно!».
____________________________-
Жек@
( off
)
(
22:23 19-01-2009
)
17 января прошли съемки клипа на песню Ангела-А и Сергея Зверева «Не сберегли». Слова и музыку песни написала Анна Воронина (Ангел-А), а клип снял режиссер Павел Худяков.
На этот раз Павел решил создать более сексуальные образы для Анны и Сергея. Во время съемок режиссер даже попросил всю прессу удалиться со съемочной площадки, чтобы не мешать героям входить в образ.
Жек@
( off
)
(
22:24 19-01-2009
)
Клип «Не сберегли» скоро появится на музыкальных каналах, пока же можем сообщить одно: в новом видео Ангел-А появится сразу в двух образах – сексуальной блондинки и роковой брюнетки. Что же касается Короля Гламура, то он останется верным своему образу.
_________________________________-
(я слабо представляю себе что из этого получилось. думаю лучше мне не знать... ПРИМ. автора Жек@)
Жек@
( off
)
(
13:44 20-01-2009
)
«Комсомольская правда» продолжает будоражить миллионы поклонников группы «ВИА ГРА»: по сведениям популярного издания, теперь уже бывшая участница группы Меседа Багаудинова планирует начать сольную карьеру.
Жек@
( off
)
(
13:44 20-01-2009
)
По словам Меседы Багудиновой, увольнение из группы «ВИА ГРА» стало для нее неожиданностью. Тем не менее, ни обиды на продюсеров, ни на Надю Грановскую у нее нет: «Я покидаю группу с легким сердцем, потому что верю - все происходит к лучшему. Я с детства мечтала о сцене, и в любом случае буду продолжать карьеру певицы, в этом мое призвание
Жек@
( off
)
(
13:45 20-01-2009
)
Возвращение Нади Грановской - это лишь толчок для меня. Пора двигаться дальше. Я вижу себя сольной певицей, хочу доносить со сцены свои эмоции и чувства, иметь возможность полноценно использовать свои вокальные данные. Работа в группе дала мне ценный опыт, который нужен для следующего шага, который я обязательно сделаю. По девочкам я, конечно, буду скучать и мне грустно с ними расставаться, но ведь жизнь не стоит на месте…»
Жек@
( off
)
(
13:46 20-01-2009
)
)
(
13:46 20-01-2009
)
Бухарест станет начальным пунктом в мировом туре артиста, который охватит более 50 стран мира и продлится два года. Для российского шоу бизнеса - это беспрецедентный пример реального успеха артиста, собирающего аншлаги на всех континентах планеты, на самых престижных концертных площадках. В марте 2009 года альбом Витаса выйдет в Великобритании, Германии, Румынии, Польше, Испании, Дании, Норвегии и Франции.
(
20:15 21-01-2009
)
На популярных сайтах «Одноклассники» и «В контакте» сотрудники пресс-службы певицы Валерии насчитали в общей сложности шесть Валерий-самозванок, в связи с чем решили сделать официальное заявление: на этих сайтах певица никогда не регистрировалась.
Жек@
( off
)
(
20:16 21-01-2009
)
В это году группе «Дискотека Авария» исполняется 18 лет. Свое совершеннолетие музыканты решили отметить выходом сразу двух сборников – «The Best» и «The Best MP3».