Ребекка
( off
)
(
02:33 06-09-2009
)
Сомнения в том, что Валерий является биологическим отцом малелького Кости, появились из-за непохожести мальчика на певца и остальных его детей. Тем более, от экс-супруги Ирины у Меладзе родились три дочери и ни одного сына.
Ребекка
( off
)
(
02:35 06-09-2009
)
Мадонна приобщает детей к шоу-бизнесу.
Американская поп-дива хочет, чтобы у ее детей была такая же успешная карьера, как и у нее.
В ее новом провокационном клипе на песню «Celebration» принял участие не только ее бой-френд Хесус Лус, но и дочь Лурдес.
Ребекка
( off
)
(
02:36 06-09-2009
)
Лурдес предстает в известном образе Мадонны, который певица использовала в 1984 году: тогда на церемонии MTV Video Music Awards Мэдж пела, сидя на свадебном торте в свадебном платье.
Кроме того, во время концерта в Израиле на сцене появился и сын Мадонны, Рокко.
Ребекка
( off
)
(
02:36 06-09-2009
)
Уитни Хьюстон дала большой концерт
Звезда вышла на сцену после семилетнего перерыва
Сбылась долгожданная мечта поклонников Уитни Хьюстон: как и было обещано, на днях певица представила новый альбом, а вчера на сцене Центрального парка Нью-Йорка состоялся большой бесплатный концерт.
[ред.
Ребекка
06-09-2009 в 02:37] Ребекка
( off
)
(
02:37 06-09-2009
)
Все то время, что Уитни не выступала и не записывала альбомы, у нее был сложный период. Алкоголь, наркотики, развод... В 2002 году во время интервью с Дианой Сойер она рассказывала: "Это было все время. Мне не нравится думать о себе как о наркомане. Да, у меня есть вредная привычка, которую можно преодолеть. Мое дело - это секс, наркотики и рок-н-ролл. Поверьте мне".
Ребекка
( off
)
(
02:37 06-09-2009
)
После этого карьера Уитни пошла на убыль, она погрязла в разборках с мужем Бобби Брауном, с которым впоследствии развелась в 2006 году. Певица получила право опеки над совместной дочерью и завязала с нездоровым образом жизни, пройдя лечение от алкоголя и наркотиков.
Ребекка
( off
)
(
02:38 06-09-2009
)
Во время концерта, который записывали для шоу Good Morning America, голосу Уитни внимали около 5000 слушателей. Правда, вышла небольшая оплошность, которая сначала ужаснула фанатов. Дело в том что госпожа Хьюстон, которая всегда славилась сильным и мощным голосом, просто-напросто не дотягивала верхние ноты. Все подумали, что курс лечения ни к чему не привел.
Ребекка
( off
)
(
)
Однако певица извинилась и поспешила успокоить поклонников, что это лишь временно и у нее болит горло после длинного интервью с Опрой Уинфри: "Мне так жаль. Я была у Опры. Мы так долго говорили, и я говорила слишком много, мой голос... Я не должна была разговаривать, я должна петь".
Ребекка
( off
)
(
)
На сцену также поднялась 16-летняя дочь звезды Бобби Кристина Браун. Интересно, она берет пример с детей Мадонны?
Ребекка
( off
)
(
02:41 06-09-2009
)
Бывший муж заставляет Орбакайте отказаться от сына.
Мы уже писали о том, что бывший зять Аллы Пугачёвой Руслан Байсаров взял сына на время летних каникул и не вернул матери. Ответом на это сообщение стала разошедшаяся в интернете новость о том, что Дэни Байсаров дома.