AirSkazka
( off
)
(
01:55 15-11-2010
)
1 ноября этого года состоялся долгожданный релиз клипа Александра Рыбака на песню Небеса Европы...клип уже показывают на телеканалах Беларуси и других стран...жаль что в России его пока нет, но мы будем ждать...всем кто хочет посмотреть, вы можете это сделать на страничке самого Рыбака на MySpace и вы не пожалеете...:)...
[ред.
AirSkazka
15-11-2010 в 01:56] Г@рИкНикол
( off
)
(
21:50 19-11-2010
)
Анастасия Приходько презентовала песню для евровидения2011- Action
Жек@
( off
)
(
20:50 28-11-2010
)
Окончательно развеять слухи на счет происхождения своего необычного голоса решила Ирина Забияка. На презентации, посвященной выходу третьего альбома группы «Чи-Ли» «Время петь», она не только предстала в образе утонченной леди, но и впервые запела по-женски.
Жек@
( off
)
(
20:51 28-11-2010
)
Платье в горошек от модельера Нади Славиной, туфли на шпильках и струящиеся локоны – такой Ирину не ожидали увидеть даже привыкшие к переменам коллеги-звезды, которых в этот вечер собралось немало. Впрочем, на этом изменения не закончились. Вместе с группой Забияка представила публике не только новые песни, многие из которых уже стали любимыми, но и по-новому спела старые, проверенные временем хиты.
Жек@
( off
)
(
)
«Если честно, я очень удивлена, у нее появились более нежные ноты, несвойственные ее голосу. Не удивлюсь, если Ира влюблена», – гадала над разительной сменой имиджа и новым звучанием Альбина Джанабаева.
Подоспевшая Забияка тут же решила расставить все точки над i: «Каждый альбом – это для меня как новый этап. А «Время петь» – еще и очень личная история.
Жек@
( off
)
(
)
В нем я раскрылась не только как певица, но и как автор. Самая близкая мне песня «Кошка» исполнена в лучших танцевальных и даже диджейских традициях. Эту песню я написала сама. Скоро все наши поклонники смогут услышать ее на радио. В этом альбоме мы решились на музыкальные эксперименты. И это не только дуэт с Гошей Куценко, но и сотрудничество с другими авторами. Например, в песне «Можно все», написанной с Павлом Есениным, мой голос звучит по-другому, более женственно. И мне это нравится!»
Жек@
( off
)
(
15:48 07-12-2010
)
Цитата: melyhonok
Скандал: дима билан оказался в центре очередного скандала. Наш номер 1 пойман с песней тоска которую исполняет замечательный актер и певец леша воробьев. Однако кидать " заявы" леша не собирается так что ему остается только радоваться за колегу.
этой новости уже года два Гг
sh@meless
( off
)
(
16:16 07-12-2010
)
спокойна будь.
Жек@
( off
)
(
14:38 09-12-2010
)
конфликт между Яблоковой и Киркоровым произошел 6 декабря 2010 года на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на Золотом граммофоне-2010.
Яблокова утверждает, что певца разозлил направленный ему в лицо луч прожектора, из-за чего он начал оскорблять ее. Женщина сделала Киркорову замечание, после чего он ударил ее по лицу и стал избивать на глазах у многих звезд шоу-бизнеса.
Женщина обратилась в милицию с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова.