Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 348, 349, 350
Ребекка ( off )
( 21:15 30-07-2009 )
- На тот момент у меня к ней были какие-то чувства, привязанность, что ли. Она казалась мне очень родным человеком.
- Да, но только потом она на всю страну назвала тебя геем. Суперподружка, не правда ли?
- Да, но после этого она позвонила мне и сказала, что это была шутка, что она сильно получила от своего парня, поэтому сделала это специально, чтобы он успокоился.
- Но она подставила тебя на всю страну!

Ребекка ( off )
( 21:15 30-07-2009 )
- Ну да, вот после этого мы с ней не общаемся так близко, как раньше, когда, к примеру, был ещё проект в цирке. Знаешь, я с ней очень жёстко поговорил. И это пример того, как я людей вычёркиваю из своей жизни. Ей без меня, видимо, нормально, да и я, понятное дело, тоже себя неплохо чувствую. Хотя, если честно, мне обидно. Человек сделал подлость и воткнул нож в спину, хотя я был с открытой душой. Я оберегал её, мы были с ней на той Юрмале не разлей вода.

Ребекка ( off )
( 21:16 30-07-2009 )
- Ты понял, что женщинам нельзя доверять до конца?
- К сожалению, не только женщинам - всем доверять нельзя. Есть, конечно, плохие люди, они почему-то часто появляются на моем пути.
- Последний ваш скандал с Лерой был на какую тему? Почему вы сцепились?

Ребекка ( off )
( 21:16 30-07-2009 )
- Мы не разговаривали с ней неделю, когда она опоздала ко мне на спектакль, да ещё и в мой день рождения. Одним словом, она всего два раза была на спектакле и два раза опаздывала. Тогда я сказал ей, что она королева и все б... должны её ждать, что ли?! На 15 минут отложили начало! Я забронировал места. И что ты думаешь? Она опоздала на 25 минут.

Ребекка ( off )
( 21:17 30-07-2009 )
Я психанул и сказал, что не хочу её больше ни видеть, ни знать. Что всё - точка. До-о-о-свидания! Она в итоге даже отказывалась вести шоу, в котором я должен был участвовать, где должны были меня поздравлять. Она всё-таки провела это шоу, а я посвятил ей песню "Зачем придумали любовь", сказав: "Кудрявцева, тебе посвящается, делай вид, что не понимаешь, о чём я".

Ребекка ( off )
Она потом тоже что-то сказала со сцены. Но отношения всё равно были напряжёнными. Мы ещё пару дней переписывались, я злился, а потом всё как-то улеглось.
- Кстати, когда у вас была первая романтическая ночь, первый секс? Прости за вопрос, но я должен его задать, пусть все завистники умрут, поняв, что у вас всё по-настоящему и вы счастливы.

Ребекка ( off )
- Это было после Юрмалы, в Москве. Мы просто поняли, что оба этого хотим.
- А кто сделал первый шаг?
- Так, хорош. Это очень откровенные истории, и даже тебе я, не обижайся, не могу этого рассказать. Спроси у Леры. Неприлично, когда мужчины обсуждают такие вещи.
- Ок, а какой в постели Лазарев - страстный, холодный, горячий или романтик? Может, садомазо?

Ребекка ( off )
( 21:18 30-07-2009 )
- Ой... Он может всё. (Смеётся.) Нет, на самом деле я очень страстный и хороший любовник, поверь, я часто это слышу.
- Ты уверен в этом? Веришь тем, кто это говорит?
- Ага. (Смеётся.)
- Однако.
- Вот я сейчас сказал и думаю: зачем? Взял и сам себя расхвалил.
- Серёж, я даже растерялся... Ты такие вещи говоришь. Прямо настоящий кавказский мужчина.

Ребекка ( off )
- Ну, до кавказских мне ещё далеко! (Смеется.) Они же такие эмоциональные, безбашенные (в хорошем смысле слова). Я же перед тем, как сделаю, подумаю.
- Ты разделяешь понятия - заниматься любовью и заниматься сексом?
- Нет, потому что у меня не бывает секса без любви.
- Ты меня сейчас обманываешь. Зная тебя, ты не так часто любил. И, судя по твоим словам, у тебя было не так много секса. Где логика-то?

Ребекка ( off )
- Нет. Стой. До отношений с Лерой у меня был роман. Но он был скрыт от посторонних глаз. Потому как человек этот не хотел публичности. У неё был серьезный папа, она не хотела огласки. Тогда всем это было неинтересно, а тут сразу накинулись. Это потому, что моя вторая половина - это Лера Кудрявцева, та самая.
- Может, ваши отношения - это огромный мыльный пузырь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc