Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 348, 349, 350
AirSkazka ( off )
( 00:35 01-02-2012 )
вроде того же Киркорова, «ДДТ» или «Мумий Тролля». Забавно, что число проголосовавших за ее концерт превысило вместимость самого зала, где этот концерт презентовался! Что говорит, видимо, о волшебной силе телевидения, и надо признать, что телеверсия шоу была действительно знатной, вполне себе соперничая с лучшими видами от Мадонны, Бритни Спирс или Кайли Миноуг. Наши поздравления!

AirSkazka ( off )
( 00:36 01-02-2012 )
На церемонию ZD Awards 2011 желанным гостем пожаловал и Александр Рыбак, знаменитый норвего-белорус, герой московского «Евровидения-2009». Специально к такому торжественному случаю был поставлен музыкальный номер в сотрудничестве с легендарным балетом «Тодес» Аллы Духовой, которому, в свою очередь, был вручен спецприз «ЗД» в ознаменование 25-летнего юбилея этого блистательного творческого коллектива.

AirSkazka ( off )
( 00:38 01-02-2012 )
К сожалению, не удалось совместить «приятное с полезным» — предполагалось, что Саша напутствует на очередные европобеды будущих участников «Евровидения-2012», однако в родной его Белоруссии финал отборочного тура перенесли на 10 дней, а у нас еще и не начинали. Так что оба героя «Евровидения» — Билан и Рыбак — «отдувались» на ZD Awards только сами за себя. Зато Саша поделился с нами накануне церемонии последними новостями

AirSkazka ( off )
( 00:39 01-02-2012 )
— Ты прилетел из Баку, где проходила жеребьевка полуфиналов будущего «Евровидения». Как настроение?

— Настроение отличное, но, честно говоря, я немного устал. Не ожидал, что моя поездка затянется так надолго.

AirSkazka ( off )
( 00:39 01-02-2012 )
Вообще, я уезжал из дома (из Норвегии) всего на три дня, а не могу вернуться назад уже третью неделю. Сперва был в Дании на их национальном отборочном туре, потом пришлось поехать в Швецию и Румынию, потом в Азербайджан, в это время пригласили вы к себе на «Звуковую дорожку», и мне, конечно, было жалко отказываться... Так все затянулось

AirSkazka ( off )
( 00:41 01-02-2012 )
— Жалеешь?

— Нет, конечно, мне очень интересно каждый раз приезжать в Москву, с которой у меня, как ты понимаешь, связаны особые воспоминания. А участвовать в таком событии, как церемония «ЗД», очень здорово, ведь здесь собираются все звезды и победители года, а я уже совсем не чужой здесь. Скоро выходит мой новый русский сингл «Стрела амура», а затем и альбом. Поэтому я очень рад, несмотря на усталость

AirSkazka ( off )
( 00:41 01-02-2012 )
— Что интересного было в Баку?

— Мне очень понравился сам город, я даже был потрясен, не ожидал, что там так красиво и очень позитивная атмосфера. Думаю теперь, как бы так сделать, чтобы приехать туда на все «Евровидение», а не только на три коротких дня, как пока предполагается. Очень там понравилось

AirSkazka ( off )
( 00:42 01-02-2012 )
— Видел зал, где будет все проходить?

— Нет, сам комплекс, где состоится «Евровидение», еще строится, а процедура жеребьевки стран проходила в концертном зале «Бута Палас», и там было все организовано совершенно роскошно — сцена, зал, делегации всех стран, в этом году их 43.

AirSkazka ( off )
( 00:42 01-02-2012 )
Норвегия, кстати, будет во втором полуфинале, 24 мая, а Россия — в первом, 22-го. Потом был небольшой концерт, выступали победители прошлых конкурсов — Руслана, я, Лена из Германии и, конечно, Никки и Эльдар из Азербайджана.

AirSkazka ( off )
( 00:43 01-02-2012 )
— А на «ЗД» вечером будет еще и Дима Билан...

— Очень буду рад его увидеть! Ходят слухи, что он снова собирается на «Евровидение», это правда?

— Никто не знает. Пути билановы неисповедимы!

— Ха-ха-ха! Надеюсь, мне он шепнет что-то по секрету..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc