Екстремалка
( off
)
* (
19:54 23-06-2009
)
А ты хочешь замуж, кстати?
Я начинаю подходить к этому моменту. В ближайшие года два-три это, наверное, уже случится. Конечно же, я хочу и свадьбу, и платье, и все как полагается. Я хочу романтики!
Ты же у нас восточная женщина, Меседа, и поэтому придерживаешься традиционных взглядов на отношения с мужчинами.
На самом деле во мне смесь: и славянская кровь, и восточная. Папа – аварец, мама у меня украинка и белоруска. Гарны дивчины украинские всегда могут поставить на место мужчину!
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
19:55 23-06-2009
)
Поведай нам вкратце свою биографию.
Я родилась в Грозном, мы переехали в Кисловодск, мне было лет девять. Вовремя переехали. Честно говоря, в детстве и юности я была совершенно другой. Трудно поверить, но я была гадким утенком. Я была пацанкой, носила короткую стрижку, играла в казаки-разбойники. По мере взросления, конечно, менялась. Замечала, что мои друзья-товарищи пытались оказывать знаки внимания..
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
19:56 23-06-2009
)
Я хотела в музыкальное училище поступать, но у меня не было подготовки, даже нот не знала. Решила пойти в училище культуры в Ростове-на-Дону – папа категорически отказывался отпускать меня дальше. Он за порог-то боялся меня отпускать! У нас был серьезный разговор, и я его убедила, что не подведу его. Он поверил и отпустил. Мне было шестнадцать лет.
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
19:56 23-06-2009
)
И ты в первые же пятнадцать минут самостоятельной жизни не стала героиновой наркоманкой?
Поверишь, нет. Как-то меня эти соблазны обошли стороной. Уже через полгода перевелась в музыкальное, закончила, поступила в ГИТИС, но бросила его ради «ВИА Гры». Как-то так...
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
19:57 23-06-2009
)
В «Виа гре» ты не могла сама решать, в каком виде тебе фотографироваться. Решила наверстать упущенное?
Да, я до сих пор немножечко в состоянии такого аффекта. Хочется сказать: да разве это я? Не может быть! Но такое волнение мне нравится. Мне кажется, получилось красиво и я выгляжу достойно! Я вообще довольно непредсказуемо себя веду. Когда мы планировали фотосессию, я сказала, что вот этого и этого не будет, а в результате позволила себе намного больше. Сама не понимаю, как так получилось.
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
19:57 23-06-2009
)
Судя по тому, как ты смотрела на себя в зеркало на съемке, ты себе очень нравишься. Это правда?
Да, я довольна собой.
Ты часто любуешься на себя в зеркало?
Бывало, зайдешь в ванную помыться, а там – зеркало. Ну и пропал день. На самом деле, когда смотришь на себя, начинаешь испытывать те же чувства и эмоции, как и глядящие со стороны.
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
19:58 23-06-2009
)
А что тебе в себе больше всего нравится?
Это нескромно, но я скажу. Я – совершенство!!! Мне в себе нравится все!
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
19:59 23-06-2009
)
Группа «Горячий шоколад» призывает беречь любовь
На выходных прошли съемки новой видеоработы группы «Горячий Шоколад». Композиция «Береги» для экранизации была выбрана не случайно.
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
19:59 23-06-2009
)
Романтический хит «Береги» полюбился многим, став настоящим гимном любви и лидером первой половины этого года в области мобильного контента.
Рабочая атмосфера превратилась в настоящий летний праздник благодаря удачному выбору места для съемок. Живописная природа Киевской области окутала нежных и трогательных участниц группы непосредственностью и очарованием летних дней.
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
20:00 23-06-2009
)
Идея клипа «Береги» принадлежит режиссеру Александру Филатовичу, а также продюсерам «Горячего Шоколада» Дмитрию Климашенко и Андрею Пасичнику.
«Когда жизнь становится тяжелее с каждым днем, жажда денег заглушает голос сердца, а в суете будней теряются дорогие нам люди, мы призываем беречь то, что действительно важно – беречь Любовь!», - говорит Климашенко.
[цит]