Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 348, 349, 350
Ребекка ( off )
( 22:32 27-07-2009 )
Тогда артистка оказалась давать концерт в столице. Как выяснилось позже, Мадонна послушала свою религиозную наставницу, утверждавшую, что в России поп-диву ждет беда. Во время организации выступления Мадонны дату концерта и место его проведения переносили несколько раз. Сначала мероприятие должно было состояться 11 сентября на Воробьевых горах, после чего его перенесли на 12-е в "Лужники".

Ребекка ( off )
( 22:32 27-07-2009 )
Поэтому в Белокаменную Мадонна приехала вместе с ней. Как стало известно СМИ, значительную роль в том, брать или не брать с собой наставницу, сыграло то, что в день концерта Мадонны Россия отмечает праздник День воздушно-десантных войск. А в такие праздники на улицах города, как правило, творятся беспорядки. Организаторы не раскрывают все секреты прибывания Мадонны в Санкт-Петербург, но и не отрицают, что звезда приедет в Россию вместе со своей гуру.

Ребекка ( off )
( 22:33 27-07-2009 )
"Мы не опровергаем и не подтверждаем, что Мадонна берет свою наставницу, - заявили прессе организаторы концерта в России. - Подобные вопросы обсуждать мы не уполномочены".

Ребекка ( off )
( 22:33 27-07-2009 )
Напомним, в Россию Мадонна приедет вместе с трехлетней приемной дочерью из Малайзии Мерси. Поэтому перед организаторами выступления артистка поставила особые условия: в райдере Мадонны указано, чтобы в закулисной зоне оборудовали специальную детскую комнату. Также Мадонна, которая не переносит запаха сигаретного дыма, попросила не курить там, где она появится.

Ребекка ( off )
( 22:35 27-07-2009 )
Брак Ферджи и Джоша Дюамеля дал трещину?
Звездные молодожены Ферджи и Джош Дюамель на грани разрыва.
Говорят, пара, которая в январе узаконила отношения, потеряла общий язык — супруги постоянно конфликтуют друг с другом.

Ребекка ( off )
Брак певицы Ферджи и актера Джоша Духамеля находится на грани разрыва, потому что солистка Black Eyed Peas не хочет заводить детей и отказываться от карьеры, чтобы посвятить себя семейному уюту.

Ребекка ( off )
«На людях Ферджи и Джош строят из себя счастливую семейную пару, но когда остаются наедине, они начинают скандалить. Джош — нормальный мужчина, который хочет полноценную семью. Ферджи пока не готова стать матерью.

Ребекка ( off )
( 22:36 27-07-2009 )
Она полностью поглощена музыкой. Она стремится стать рок-певицей. Джош по уши влюблен в нее, она тоже любит его», — говорит источник.

Ребекка ( off )
«Я не беременна и не планирую, — говорит она. — Я отправляюсь в тур, и мне бы не хотелось быть беременной в этот период. Я не могу позволить бедному ребенку таскаться со мной по аэропортам и гостиницам. Я не хочу так поступать с бедным ребенком».

Ребекка ( off )
А пока Ферджи и Джош решили завести третью собаку. У них уже есть две таксы — Зоэ и Дилан. Теперь они хотят завести собаку побольше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc