Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 348, 349, 350
Жек@ ( off )
( 17:48 02-02-2009 )
Певица Павла подала заявку на участие в «Евровидении-2009». Для международного конкурса девушка подготовила песню на музыку Дениса Ковальского и стихи Карена Кавалеряна «Stop».

Жек@ ( off )
По признанию самой Павлы, «Stop» - это именно та композиция, с которой можно смело выходить на европейский рынок. А известный композитор Денис Ковальский (автор хитов Димы Билана «Горе-зима», «Я так люблю тебя», «Время-река») также уверен в успехе своей подопечной: «У Павлы есть все, что должно быть у настоящей артистки: невероятной глубины голос и безумно-женственная харизма, которая сразу выделяет ее как певицу из толпы».

Жек@ ( off )
Кроме того, у Павлы есть опыт работы за границей. Её песня «Неправильная» возглавляет верхушки хит-парадов Китая. А одна из шанхайских певиц даже сделала кавер на песню молодой российской исполнительницы и исполнила ее на китайском языке.

Жек@ ( off )
На днях известная певица Анжелика Агурбаш не только осталась без своего «офиса на колесах», но и сама чудом уцелела. В Москве на Ярославском шоссе в Chevrolet Express певицы на полном ходу врезался джип Opel.

Жек@ ( off )
( 17:49 02-02-2009 )
Выезжая с заправки, водитель Opel решил развернуться прямо посреди дороги на полном ходу. К счастью, водитель Анжелики Агурбаш успел среагировать и увёл автомобиль от лобового столкновения. Удар пришелся в бок машины.

Жек@ ( off )
«Удар был настолько сильный, что я думала, что моей машины уже нет! Моему администратору, чтобы выйти из машины, пришлось пробираться через другие сидения», - рассказывает Анжелика.

Жек@ ( off )
Оказалось, что водитель джипа был абсолютно пьян. По словам певицы, он просто держался за руль и, когда открыл дверь, попросту вывалился из машины. Благодаря профессионализму своего водителя Анжелика Агурбаш не пострадала.

Жек@ ( off )
Больше месяца Согдиана разыскивает своего сына Арджуна, которого 31 декабря выкрал ее муж Рам и вывез в неизвестном направлении

Жек@ ( off )
Отношения певицы Согдианы и ее мужа Рама больше походили на красивую историю. Свадьба по-индийским обычаям в Малайзии, затем в России и рождение сынишки. Но восточная сказка длилась недолго. Рам оказался безумно ревнив и пытался контролировать буквально каждый шаг певицы.

Жек@ ( off )
( 17:50 02-02-2009 )
«Так не одевайся, туда не ходи, этого не делай, с этим не общайся. Вы не представляете, что мне было нельзя... все! Нельзя сидеть в Интернете, смотреть музыкальные каналы, фотографироваться, петь на сцене, гастролировать... Продолжать этот список я могу бесконечно. Чтобы выйти в магазин, надо было позвонить ему в другую страну и предупредить», - вспоминает Согдиана.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc