Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 348, 349, 350
Ребекка ( off )
( 21:55 24-09-2009 )
28-летняя певица объяснила:
Я хотела увидеть собственными глазами, что означает голод. Как у матери, у меня болит сердце, когда я вижу, как молодые матери изо всех сил пытаются накормить своих детей. Не думаю, что я смогу когда-нибудь забыть увиденное.

Ребекка ( off )
( 21:56 24-09-2009 )
Кристина добавила:

Люди из фонда World Food делают невероятную работу, помогая голодным детям и матерям. Я благодарна возможности быть частью этого удивительного проекта и команды. World Food срочно нужны пожертвования, чтобы продолжать кормить приблизительно 150 000 женщин и детей. Я хочу привлечь внимание к этой проблеме и открыть людям глаза.

Ребекка ( off )
( 21:57 24-09-2009 )
Жена Валерия Меладзе не хочет развода.
Вот уже два месяца обсуждается развод Ирины и Валерия Меладзе. Разлад в семье произошел после того, как жене певца стало известно о связях мужа на стороне. Во избежание лишних домыслов, которых и так возникло не мало, оба супруга выступили с публичными заявлениями. Сначала Валерий рассказал о сыне, мать которого Альбина Джанабаева, а теперь Ирина высказалась о том, что на самом деле происходит в их семье.

Ребекка ( off )
( 21:57 24-09-2009 )
"Вы будете удивлены, но у нас с Валерием нет никакого развода, и пока не предвидится. Вынуждена это говорить, потому что столько грязи выливается публично, сил нет. Мне хотелось бы поставить точку в пересудах нашей жизни. Хотя и любая откровенность бьет по мне тяжелой гирей", - сказала в интервью "КП" Ирина.
[ред. Ребекка 24-09-2009 в 21:57]

Ребекка ( off )
( 21:58 24-09-2009 )
"Журналисты передергивают ситуацию настолько, что недавно я в шутку поинтересовалась у мужа: "Валера, может быть, я не в курсе, а ты уже развелся со мной?!" С учетом всей ситуации, которая возникла в нашей жизни, нам пока легче жить в разных квартирах. Но при всем при этом Валера - не воскресный папа. Это папа, который на данный момент при любой возможности находится в семье гораздо больше, чем когда-либо. Мы не только праздники вместе проводим, мы живем.

Ребекка ( off )
( 21:58 24-09-2009 )
Если Валера едет домой, я прошу: "Купи продукты". И мы вместе готовим ужин. Понятно, что из-за гастролей он нечасто находится в Москве. Но так было всегда, сколько мы тут живем: он может быть в Москве три дня в неделю, а может и неделями быть на гастролях", - пояснила жена певца.

Ребекка ( off )
( 21:59 24-09-2009 )
По словам Ирины, ее соперница от встречи отказалась, а с мужем они все отношения давно выяснили и сейчас единственное ее желание - мир в семье.
"Хочу, чтобы между нами всеми наступил мир. Мир в наших душах. Мы настолько устали от этой ситуации, что, кроме тишины и покоя, вечерних барбекю возле нашего дома, мне больше ничего не хочется...", - говорит она.

Ребекка ( off )
( 21:43 25-09-2009 )
Меладзе подарил солисту «Бис» дорогущую иномарку.
Константин Меладзе подарил выпускнику "Фабрики звёзд-7" Владу Соколовскому автомобиль стоимостью 1 миллион рублей. Honda Accord Coupe белого цвета стала для Влада самым долгожданным подарком на совершенннолетие.

Ребекка ( off )
( 21:44 25-09-2009 )
Получив водительское удостоверение несколько дней назад, Соколовский хотел сам заказать автомобиль из Америки. Но Константин, для которого Влад как родной сын, решил сам всё организовать и проконтролировать.

Ребекка ( off )
( 21:44 25-09-2009 )
В результате молодой человек стал счастливым обладателем белой "Хонды", которую в отличном состоянии уже пригнали в Москву.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc