Жек@
( off
)
(
17:50 02-02-2009
)
Потому не удивительно, что вскоре любовь угасла. Однако все попытки Согдианы развестись с мужем Рамом цивилизованно потерпели фиаско: «В принципе я и расстаться хотела тихо, чтобы не опорочить его репутацию. Мы как цивилизованные люди заключили мировое соглашение. По этому договору сын до пяти лет должен был жить со мной».
Жек@
( off
)
(
)
Но в октябре 2008 года Рам похитил сына и попытался его вывезти за границу. Согдиана перехватила его прямо в аэропорту. После этого чудовищного случая певица вместе с родителями переехала в съемную квартиру. Муж продолжал угрожать ей, что все равно заберет Арджуна. И угрозу свою сдержал.
Жек@
( off
)
(
)
«Мой папа вышел погулять с Арждуном. Тут появился мой муж с охранниками. Папу сбили с ног, схватили ребенка и уехали в неизвестном направлении». Вот уже больше месяца Согдиана не видела своего сынишку. Муж лишь один раз выходил на связь. Рам сообщил Согдиане, что с Арджуном всё в порядке. Есть информация, что Рам вывез мальчика в Ташкент.
Жек@
( off
)
(
17:51 02-02-2009
)
Группа «Пропаганда» со своим новым клипом на песню «Он меня провожал» возглавила хит-парад на украинском музыкальном канале RUmusic. Судьбу клипа решило зрительское SMS-голосование.
Жек@
( off
)
(
19:15 02-02-2009
)
20 февраля 2009 года группе «Агата Кристи» исполняется 21 год. В честь очередного дня рождения группа выступит с традиционными концертами в Москве (21 февраля) и Санкт- Петербурге (1 марта).
Жек@
( off
)
(
19:15 02-02-2009
)
Печальное известие для поклонников «Агаты Кристи»: в канун 21-го дня рождения группы братья Самойловы сообщили о том, что их музыкальный проект – «Агата Кристи» - вступает в финальную стадию. В этом году группа отправится в гастрольный тур под названием «Эпилог», а также запишет и выпустит одноименный альбом.
Жек@
( off
)
(
19:16 02-02-2009
)
Кульминацией тура станут большие концерты в Москве и Санкт-Петербурге. ««Эпилог» «Агаты Кристи» - это не пафосное прощание. Это просто констатация того факта, что мы заканчиваем длительный и важный период нашей совместной музыкальной и человеческой жизни. «Агата Кристи» в том виде, в котором она всем известна, исчерпала себя
Жек@
( off
)
(
19:16 02-02-2009
)
и мы хотим попрощаться с ней с чувством взаимного удовлетворения», - гласит официальное обращение к поклонникам, вывешенное Вадимом и Глебом Самойловыми на официальном сайте «Агаты Кристи».
Жек@
( off
)
(
09:55 03-02-2009
)
)
(
09:56 03-02-2009
)
Витас сыграет одну из главных ролей – воина, жестоко мстящего убийцам своего отца. Действие картины происходит в 410-425 годах и наполнено грандиозными сценами массовых сражений, сложными трюками (которые будет выполнять сам артист), восточными единоборствами. Не обойдется и без любви: избранницей Витаса станет принцессой из династии Pre-Qin.