Ребекка
( off
)
(
21:12 30-07-2009
)
- Почему?! Мы не знаем, какое у нас будущее. Я не хочу запариваться и думать, куда мы идём. Я смотрю вперёд не на личную жизнь. Я рассчитываю на творчество. Какую песню мне записать, какой клип снять.
- Тогда получается, что ты не будешь бороться за любовь, жертвовать работой.
- Я не буду жертвовать работой.
Ребекка
( off
)
(
21:12 30-07-2009
)
- Тогда ты останешься один.
- Может быть. Понимаешь, больше, чем моя работа, меня не интересует ничего. Просто у меня другой подход. У меня приоритеты немножко по-другому расставлены.
- Как можно жить с человеком в любви и без любви одновременно?
- Почему? Это любовь. Но я могу жертвовать.
- С сексом два раза в неделю?
Ребекка
( off
)
(
21:13 30-07-2009
)
- Иногда вот это как раз публичность и заменяет. Выходы на сцену, все эти публикации, софиты, выставление напоказ своей жизни - это психологическое давление.
- Ваши отношения похожи на пародию. Надо позвать Регину Дубовицкую, и она снимет хороший выпуск "Аншлага". Я в смысле того, что в ваших отношениях нет серьёзности, ты постоянно говоришь о них в шутку, с юмором, что ли. Ты же должен понимать, хочешь ли быть с этим человеком, хочешь ли создавать семью или нет.
Ребекка
( off
)
(
)
- Я всегда серьёзный. Но! Я боюсь, что бытовуха разрушит отношения, потому что более запаренного на чистоте человека просто нет. Она может начать ругаться из-за того, что что-то лежит не на том месте. Она в этом плане всех извести может, если ты, к примеру, поставил кружку не туда, куда нужно было.
- Правильно. А как ты хотел строить отношения? Ты хочешь вечно в какой-то романтике находиться?
Ребекка
( off
)
(
)
- Во-первых, у меня есть работа.
- Ок, Серёжа, ты хочешь поработать, потом записать песни, потом купить что-то, а только потом вспомнить, что есть Лера и у вас не было сегодня секса. Это бред, это неправильно.
- Меня это устраивает, это моя жизнь.
Ребекка
( off
)
(
21:14 30-07-2009
)
- Блин, а как же семья, дети? Ты же не Герасим, который мычит и ничего не может сделать.
- Я не понимаю, как это всё можно устроить. Пойми меня!
- Легко - работай, работай, покупай дом. Ты же мужик в конце концов!
- А я и работаю! Пашу, как папа Карло, на работу трачу кучу времени. Я не могу купить дом. То, что ты говоришь, образно и есть самое главное. У меня нет денег на дом.
- Ну, копи тогда.
Ребекка
( off
)
(
)
- Я коплю, коплю, а толку? Я по сто тысяч долларов отдаю за клипы. В этот момент Сергею позвонила Лера - Лазарев, невзирая на то что он говорил до сих пор, разулыбался! Он был похож на счастливого ребёнка!
... - А потом, понимаешь, я не уверен, что всего этого хочет Лера. Совместной жизни, детей...
- Серёж, у Леры, как я помню, мужчины всегда были этакие секс-мачо. Но ты, извини, не производишь такого впечатления. Может, проблема в этом?
Ребекка
( off
)
(
)
- Ну, не знаю. Это только образ. А может, ей этакие мачо и не нужны. Может, поэтому она с ними не задерживалась? Как думаешь сам? (Сказав это, Лазарев, хитро прищурил глаза) Ей нужно спокойствие, чтобы она жила и наслаждалась собой, жизнью. Чтобы её никто не трогал и не привязывал к батарее. Сейчас очень сложное время, все держатся за работу, многим явно сейчас не до любви. Это не самое лучшее время для каких-то перемен. А совместная жизнь - это серьёзные изменения.
Ребекка
( off
)
(
21:15 30-07-2009
)
- Ты не думаешь, что ваши отношения не продолжатся долго? Вы очень разные. Мне кажется, что скоро вы разбежитесь..
- Я не хочу об этом думать, потому как, если я буду думать, я буду искать причину и анализировать, почему это может скоро закончиться. На хрена этот секс в мозг мне нужен.
- ОК, но ты же страстный человек, тебя всегда может потянуть на секс. Обычный секс ради секса.
Ребекка
( off
)
(
21:15 30-07-2009
)
- Да, я влюбчивый человек. И могу, даже имея отношения с Лерой, влюбляться, но у меня это всё на один день. А сексом заниматься не буду. Я не могу заниматься им без любви. У меня такого никогда не было. Я никогда не вступаю в интимные отношения с первой встречной, с человеком, которого не знаю, которого не люблю.
- Ну, знаешь, я могу поспорить. Вот ты, перебрав лишнего в Юрмале, едва не переспал с Собчак. Это же было...