Ребекка
( off
)
* (
22:49 27-07-2009
)
Надя Ручка готовится стать уборщицей.
"Надя Ручка всегда хотела сниматься, любила сцену, любила играть. Сначала она занималась балетом, потом была моделью, а сейчас она солистка группы «Блестящие». В прошлом году продюсеры кинокомпании «Каскад» пригласили Надю сняться в фильме «ЛОпуХИ», где она сыграла главную женскую роль – секретного агента, даму серьезную, но обольстительную.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
22:50 27-07-2009
)
На днях, в видео интервью в связи с грядущей премьерой фильма (напомним, фильм выходит в российский прокат 13 августа) Надя Ручка сделала неожиданное для многих заявление. Певица и актриса…готова подработать уборщицей! Предвкушая премьеру и свой актерский дебют, который совсем скоро увидит многомиллионная страна, Надя призналась: «Я даже готова за сутки до премьеры прийти и убраться в зале, проверить, чтобы все было нормально, попкорн расставить».
[цит] Ребекка
( off
)
* (
21:03 28-07-2009
)
Пока Мадонна «тает», продают ее интимные записи.
Изменения особенно заметны на руках звезды: наружу вылезли вены, а мышцы пузырятся волдырями. Этому виной изматывающие тренировки и концерты, на которых певица выдает цирковые номера первой категории. Личный тренер Мадонны Трейси Андерсон устраивает своей клиентке двухчасовые спортсессии шесть дней в неделю и разрешает пить только смесь воды с кокосовым молоком, чтобы поддерживать высокий уровень энергии в организме.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
21:03 28-07-2009
)
А свела певицу с тренером ее давняя подруга — актриса Гвинет Пэлтроу. Сама Андерсон говорит: «Я полностью изменила тело Мадонны. Сейчас она здорова и выглядит отлично». Фанаты же певицы буквально криком исходят: «Мадонна нездорова!
[цит] Ребекка
( off
)
* (
21:04 28-07-2009
)
Сама же поп-дива переживает о другом — на днях с молотка уйдут аудиозаписи эротического содержания, оставленные ею на автоответчике близкого друга Джима Олбрайта, с которым, как сообщает lenta.ru, она была близка в 1992—93 годах.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
21:04 28-07-2009
)
Организаторы аукциона надеются, что лот в виде интимных сообщений Мадонны, стартовая цена которого составляет 25 тысяч долларов, удастся «сплавить» по меньшей мере за 40 тысяч долларов. Также на торги выставят ее бюстье, юбку, фотографии и даже один из контрактов певицы.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
21:06 30-07-2009
)
Стас Пьеха спаивает Пелагею.
Поговаривают, личная жизнь Стаса Пьехи не заладилась именно потому, что он стал всё чаще прикладываться к спиртному. Тому подтверждением стала недавняя тусовка, на которой Пьеха оторвался по полной. Компанию певцу составила Пелагея, у которой, как оказалось, также был повод принять на грудь.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
21:07 30-07-2009
)
"Ты чего с "Двух звёзд" сбежала?" – набросилась на 22-летнюю исполнительницу Алика Смехова.
"Я не сбегала, – принялась оправдываться Пелагея. – "Первый канал" заключил контракт со мной только на несколько выпусков программы, а как время истекло, я и ушла".
[цит] Ребекка
( off
)
* (
)
После очередного объяснения у Пелагеи испортилось настроение. Улучшил его Стас Пьеха, предложивший девушке выпить. Певица предпочла игристое шампанское, а Пьеха налегал на коньяк.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
)
Приняв по первой, артисты наливали ещё и ещё. Под вечер парочка еле держалась на ногах. А когда в клубе у вертушки встал диджей, Пелагея и Стас принялись танцевать. Да так резво, что разлили на платье Пелагеи вино. Это нисколечко не остудило пыл поддатых коллег. Клуб они покидали, держась друг за друга.
[цит]