18 место - A'Studio/Отпетые мошенники
«Сердцем к Сердцу»
17 место - Ротару, София
«Не уходи»
16 место - Лепс, Григорий и Слава
«Не жди Меня»
15 место - Пьеха, Стас
«Только с тобой»
Жек@
( off
)
(
09:45 02-02-2009
)
14 место - Меладзе, Валерий
«Вопреки»
13 место - Майданов, Денис
«Вечная Любовь»
12 место - Света
«Сердце мое»
11 место - Винтаж
«Одиночество Любви»
10 место - Маликов, Дмитрий
«Моя, Моя»
Жек@
( off
)
(
09:49 02-02-2009
)
9 место - Лорак, Ани
«Солнце»
8 место - Банд'Эрос
«Адьос»
7 место - Любэ
«Мой адмирал»
6 место - Сюткин, Валерий
«Маршрутка»
5 место - dj Smash
«Волна»
4 место - Бумбокс
«Вахтерам»
3 место - Гости из Будущего
«За Звездой»
2 место - МакSим
«Лучшая Ночь»
1 место - Serebro
«Скажи, не молчи»
Жек@
( off
)
(
17:45 02-02-2009
)
Юля Ковальчук подала заявку на участие в национальном отборе на конкурс «Евровидение-2009». Автором песни «Улетай», которую Юля собирается представить, является она сама
Жек@
( off
)
(
17:45 02-02-2009
)
На сегодняшний день за право представлять Россию борются уже более тысячи исполнителей. Отбор претендента от России пройдет в эфире Первого канала ориентировочно в начале марта.
Жек@
( off
)
(
17:46 02-02-2009
)
«В этом году конкурс пройдет в Москве, и это, на мой взгляд, большой плюс для России и российских музыкантов, которые хотят принять участие в «Евровидении», - говорит Юля Ковальчук. - Мы с моей командой подумали и решили попытать счастья. Конечно, желающих много, но, я уверена, мы смогли бы достойно представить нашу страну».
Жек@
( off
)
(
17:47 02-02-2009
)
Певица Павла решилась на один из самых смелых дуэтов в своей творческой биографии - спела дуэтом с бывшей участницей, а ныне ведущей проекта «Дом-2» и начинающей исполнительницей Ольгой Бузовой.
Жек@
( off
)
(
)
Этот необычайный дуэт сложился на одной из московских тусовок. А познакомил девушек и написал для них зажигательную песню «Девственна» Денис Ковальский – автор музыки самых популярных песен Димы Билана, автор хита Аллы Пугачевой и Максима Галкина «Громоотводы» и создатель гимна телепроекта «Дом-2».
Жек@
( off
)
(
)
По словам Ольги Бузовой, она решила исполнить свою первую песню именно с Павлой, потому как не раз слышала её великолепный голос на различных радиостанциях и болела за певицу в телепроекте «Народный артист-3». А Павла признается, что не смогла отказать себе в удовольствии спеть дуэтом с такой разбитной и веселой девушкой, как Ольга.
Жек@
( off
)
(
)
Песня «Девственна» является для Павлы творческим экспериментом, так как написана она в несвойственной артистке стилистике и представляет собой некую смесь попсы с русским народным r'n'b. Запись дуэта прошла на студии «Братьев Гримм». Релиз песни назначен на самое ближайшее время.