Екстремалка
( off
)
* (
15:44 06-07-2009
)
- Там столько удивительных вещей, что я бродил по этому рынку более 4-х часов! А потом фотографировал друзей, на свой фотоаппарат (Дима недавно купил себе профессиональный фотоаппарат - прим. авт.).
Кстати, все фотографии, которые я привез из Америки, сняты на мой фотоаппарат!- похвастался Дима.
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
15:45 06-07-2009
)
Анна Седокова лишила Жанну Фриске гонорара
Две самые сексуальные российские артистки - Анна Седокова и Жанна Фриске, которым почему-то давно было нечего делить, все-таки сошлись в неравной схватке за кинороль.
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
)
Работу в фильме режиссера Андрея Комарова «Москва.ru» предлагали Жанне, но она запросила царский гонорар: таких аппетитов звезды продюсеры не ждали. Более рассудительной и покладистой в кризис оказалась 26-летняя Седокова, которая и готовится сегодня блистать на большом экране.
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
)
- Я что-то слышала о том, что Жанна претендовала на эту роль, но, что именно не срослось у нее с продюсерами картины, не знаю, - рассказала Аня, на днях приступившая к съемкам. - Решение о роли я принимала недели две. Но в итоге согласилась. Режиссер и вся съемочная группа мной очень довольны.
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
15:46 06-07-2009
)
- Переговоры с Жанной шли очень долго, - прокомментировал режиссер Андрей Комаров. - В итоге она отказалась от работы, объяснив это тем, что роль слишком грустная - а играть Жанна должна была суперзвезду. Хотя лично я думаю, что причина отказа в другом...
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
)
Еженедельный гонорар Анны Седоковой, как стало известно L!FE.ru, составил 50 тысяч долларов. Фриске за такие деньги сниматься отказалась: она требовала от продюсеров цифры в два раза больше. Артистка аргументировала свои претензии тем, что снималась в «Ночном дозоре», и ее опыт оценен не по достоинству. Может, Жанна, в кризис было бы не лишним наступить на горло амбициям и выйти из тьмы?.
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
)
«Чай вдвоем» добавит модных звуков в новый альбом
Группа «Чай вдвоем» работает над новым альбомом, название которому еще не придумано. По словам артистов, пластинка обещает не только порадовать их преданных поклонников фирменной лирикой, но и обратит на себя внимание молодого поколения.
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
15:47 06-07-2009
)
Сейчас Денис Клявер и Стас Костюшкин готовятся к записи нескольких новых песен, написанных в совершенно новом для коллектива молодежно-клубном ключе.
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
15:47 06-07-2009
)
«Это нормально, когда коллектив развивается, - говорит Intermedia Стас Костюшкин. - Несмотря на то, что «Чаю вдвоем» уже пятнадцать лет, мы не хотим становиться мумиями и из альбома в альбом петь одну долгую песню. Нам захотелось добавить новых модных звуков, приемов».
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
15:48 06-07-2009
)
Анастасія Приходько: «Лобода ніколи не спатиме спокійно, адже вона – піді мною»
Ледве вщухли скандали довкола Євробачення-2009 у Білокам’яній, як одна з фігуранток усіх тих подій, киянка Настя Приходько, вже гордо підняла голову й заявила (зокрема в цьому ексклюзивному інтерв’ю): через рік, мовляв, докладу всіх зусиль, аби на наступному Євробаченні представляти свою батьківщину – Україну.
[цит]