Войти на сайт ( )
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 348, 349, 350
Жек@ ( off ) *
( 17:48 02-02-2009 )
Певица Павла подала заявку на участие в «Евровидении-2009». Для международного конкурса девушка подготовила песню на музыку Дениса Ковальского и стихи Карена Кавалеряна «Stop». [цит]

Жек@ ( off ) *
По признанию самой Павлы, «Stop» - это именно та композиция, с которой можно смело выходить на европейский рынок. А известный композитор Денис Ковальский (автор хитов Димы Билана «Горе-зима», «Я так люблю тебя», «Время-река») также уверен в успехе своей подопечной: «У Павлы есть все, что должно быть у настоящей артистки: невероятной глубины голос и безумно-женственная харизма, которая сразу выделяет ее как певицу из толпы». [цит]

Жек@ ( off ) *
Кроме того, у Павлы есть опыт работы за границей. Её песня «Неправильная» возглавляет верхушки хит-парадов Китая. А одна из шанхайских певиц даже сделала кавер на песню молодой российской исполнительницы и исполнила ее на китайском языке. [цит]

Жек@ ( off ) *
На днях известная певица Анжелика Агурбаш не только осталась без своего «офиса на колесах», но и сама чудом уцелела. В Москве на Ярославском шоссе в Chevrolet Express певицы на полном ходу врезался джип Opel. [цит]

Жек@ ( off ) *
( 17:49 02-02-2009 )
Выезжая с заправки, водитель Opel решил развернуться прямо посреди дороги на полном ходу. К счастью, водитель Анжелики Агурбаш успел среагировать и увёл автомобиль от лобового столкновения. Удар пришелся в бок машины. [цит]

Жек@ ( off ) *
«Удар был настолько сильный, что я думала, что моей машины уже нет! Моему администратору, чтобы выйти из машины, пришлось пробираться через другие сидения», - рассказывает Анжелика. [цит]

Жек@ ( off ) *
Оказалось, что водитель джипа был абсолютно пьян. По словам певицы, он просто держался за руль и, когда открыл дверь, попросту вывалился из машины. Благодаря профессионализму своего водителя Анжелика Агурбаш не пострадала. [цит]

Жек@ ( off ) *
Больше месяца Согдиана разыскивает своего сына Арджуна, которого 31 декабря выкрал ее муж Рам и вывез в неизвестном направлении [цит]

Жек@ ( off ) *
Отношения певицы Согдианы и ее мужа Рама больше походили на красивую историю. Свадьба по-индийским обычаям в Малайзии, затем в России и рождение сынишки. Но восточная сказка длилась недолго. Рам оказался безумно ревнив и пытался контролировать буквально каждый шаг певицы. [цит]

Жек@ ( off ) *
( 17:50 02-02-2009 )
«Так не одевайся, туда не ходи, этого не делай, с этим не общайся. Вы не представляете, что мне было нельзя... все! Нельзя сидеть в Интернете, смотреть музыкальные каналы, фотографироваться, петь на сцене, гастролировать... Продолжать этот список я могу бесконечно. Чтобы выйти в магазин, надо было позвонить ему в другую страну и предупредить», - вспоминает Согдиана. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc