Войти на сайт ( )
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 348, 349, 350
Ребекка ( off ) *
( 21:26 22-07-2009 )
Некоторое время Джексон являлся непосредственным работодателем для Пии и Риза: женщина выполняла обязанности няни, ее муж был водителем. По свидетельству таблоида, Омер в течение нескольких лет жил в знаменитом поместье Neverland, где был принят как член большой семьи Джексонов. [цит]

Ребекка ( off ) *
( 21:26 22-07-2009 )
Впервые Майкл и Омер встретились в 1996 году. В том же году мальчик стал появляться рядом со своим кумиром на публике. Недавно обнаруженное любительское видео запечатлело рождественский вечер в доме Джексона: Омер, как и другие дети, получает подарки от "папы". В 2004 году, когда Джексон почувствовал себя плохо, находясь в Аспене, Омер был рядом с ним, хотя и старался остаться незамеченным прессой. [цит]

Ребекка ( off ) *
( 21:27 22-07-2009 )
Сегодня Омер намерен подтвердить свое родство с королем поп-музыки с помощью ДНК-анализа. Он стремится сделать себе имя в качестве исполнителя хип-хопа и рэпа. Как и его отец, он испытывает пристрастие к наркотикам. [цит]

Ребекка ( off ) *
( 23:20 23-07-2009 )
Из-за облысения Настя Стоцкая наденет парик.
К тому же, певица снялась для еще одного мужского журнала «XXL». Для фотосессии Анастасию облачили в розовый пеньюар и прозрачный белый халатик. Из-за откровенного вида Стоцкая попросила выйти из съемочной комнаты всех, кроме фотографа. Запрещено было заходить даже костюмерше и гримерше. Длинные волосы Стоцкой были уложены в пышную укладку. [цит]

Ребекка ( off ) *
( 23:21 23-07-2009 )
— Для снимков использовали фотошоп, у меня же есть недостатки тела, — признается Анастасия. — Некоторые места не совсем идеальны. Самые красивые во мне — это ноги и глаза, пытаюсь их всячески подчеркивать. Рада, что у меня пышные волосы. Правда, они уже не такие густые, как раньше. Поэтому отказалась от постоянных укладок и горячих щипцов для завивки. [цит]

Ребекка ( off ) *
Анастасия любит подчеркивать, что подростком она себя не любила. А представители мужского пола считали ее «гадким утенком». Но такой певица было до поры, до времени. [цит]

Ребекка ( off ) *
— В 17 лет я была очень худой, с какими-то тусклыми русыми волосами. Парни не обращали на меня внимания. Как-то взяла да и подстриглась, еще и покрасилась в яркий рыжий цвет. И началось. Мужчины не давали прохода. На улице останавливали машины, тыкали свои визитки. С тех пор крашусь только так. Рыжих женщин намного меньше, чем брюнеток и блондинок. [цит]

Ребекка ( off ) *
( 21:25 24-07-2009 )
Светлана Лобода экстренно госпитализирована.
На днях бывшая солистка группы "ВИА Гра" и участница конкурса "Евровидение-2009" Светлана Лобода на "скорой" была доставлена в больницу. [цит]

Ребекка ( off ) *
. У певицы внезапно сильно распухла нога и поднялась высокая температура. Когда Светлану доставили в больницу, медики констатировали, что певица порвала сухожилие на ноге. Врачи наложили на повреждённую ногу шину до колена и отправили звезду домой, "обнадёжив", что ходить с повязкой и костылями ей придётся не меньше месяца. [цит]

Ребекка ( off ) *
Сейчас певица находится у себя дома, под неусыпным контролем травматолога, передвигается при помощи костылей и изо всех сил пытается сократить время пребывания на больничном.
Столь серьёзная травма нарушила все планы певицы: в эти дни она должна была выступать в Крыму со своим шоу "Антикризис girl". Но концерты пришлось отложить. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc