с чего ради?)) почему я не могу называть вафляй, только потому, что у каких то там зеков, которые на зоне, ебут друг друга в жопы, это оскорбительное слово?))) я живу в обществе где вафля это такое печенье, бывает с нач начинкой, а бывает нет)) акстись родной)))
Gauzer
( off
)
(
09:48 14-02-2013
)
Цитата: botombo
держать народ в обыдлении было одним из важнейших пунктов Гитлера.
Эти пункты, если ты о его идеях как надо растить молодежь, успешно внедряются в РФ, в первую очередь на северном кавказе, однако же и не только. И идеи эти весьма хороши
в обыдлении народ был и в царской россии-причем,опять же это сознательно делалось.
если это природное свойство, то не надо искать виноватых
и только коммунисты решили поставить эксперимент и привить образование поголовно.
Это было необходимо чтобы изменить менталитет, основанный на вере в бога, на более рациональный
кажется,эксперимент закончен?) нехуй народу знание как считаешь?
Совершенно верно. Лишние для жизни "знания" населения вредны государству. Если сепаратизм неприемлим, а государство деградирует, то патриотам надо признать необходимость чем-то платить за сохранение страны- собственным умом.
enterorrhexis
( off
)
(
09:51 14-02-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
с чего ради?)) почему я не могу называть вафляй, только потому, что у каких то там зеков, которые на зоне, ебут друг друга в жопы, это оскорбительное слово?))) я живу в обществе где вафля это такое печенье, бывает с нач начинкой, а бывает нет)) акстись родной)))
че ты к ним не равнодушен ? Плохой жизненный опыт?
Тогда я буду называть тебя вафлей если для тебя это хорошее слово ))
enterorrhexis
( off
)
(
09:51 14-02-2013
)
Цитата: RELOAD
Делать вам нехуй, да?
присоединяйся ))
Дикий-Билли
( off
)
(
09:52 14-02-2013
)
Цитата: enterorrhexis
че ты к ним не равнодушен ? Плохой жизненный опыт?
Тогда я буду называть тебя вафлей если для тебя это хорошее слово ))
для меня это слово пищевого продукта)))
enterorrhexis
( off
)
(
09:53 14-02-2013
)