[deleted]
( off
)
(
21:18 07-02-2013
)
Уже у самой двери,мои руки дрожа искали в карманах спасение,-"Да,твою мать,нашел",с этими словами я открыл дверь и почувствовал,как будто за спиной на ухо мне тяжело вздохнуло это "нечто" и провело острыми когтями по спине,пытаясь утащить меня восвояси,ноги просто затекли и я чуть было не сдался но не остановился и подбежал к лифту ожидая его прибытия. Казалось он ехал вечно,но ни того ой другого я сразу не дождался. Дверь открылась и я вбежал,нажал на свой 9 этаж
[deleted]
( off
)
(
21:23 07-02-2013
)
и с отчаянием ждал когда же я тронусь,перед самым закрытием,можно сказать через щель дверей,я увидел тот же взгляд,он как будто отобрал сразу пару лет моей жизни,обпершись о стену лифта я подымался вверх и слышал,как это "нечто" параллельно подымается тоже,звук его шагов был похож на бег лошади,копыта стучали в такт с моим сердцем,это сводило меня с ума и то что перед открытием дверей,меня будет ждать оно.
[deleted]
( off
)
(
21:31 07-02-2013
)
Но как ни странно,ожидаемого не произошло,дверь открылась на площадке была гробовая тишина,это пугало еще сильнее. Кинувшись звонит в звонок,я уже представлял как буду тешиться в объятиях мамы,как в детстве после дешевого испуга,прижимаясь к ней сильнее,слушать ее утешения и не злостный смех отца,намекая на то,что это очередная штука и я должен это понимать. Я уже слышу шелканье замка и дверь открылась. Я остановился на пороге одновременно остановилось и мое сердце
[deleted]
( off
)
(
21:33 07-02-2013
)
Сложно было представить то,что за дверью окажется именно - "нечто".
Мораль : от судьбы не уйти.
unintended
( off
)
(
21:59 07-02-2013
)
Сны, ведущие в темноту. Поговаривают, что можно выбирать свой путь в судьбе.
Life
( off
)
(
03:43 08-02-2013
)
Сильно.. На одном дыхании читал, браво
Побудням_
( off
)
(
09:44 08-02-2013