[deleted]
( off
)
(
20:15 07-02-2013
)
Предисловие : умей читать страх . Депрессивно - невнимяямая лирика,рождаемая в личных интересах при температуре тела 40 градусов.
[deleted]
( off
)
(
20:18 07-02-2013
)
Что такое страх? Боязнь увиденного,точкой опоры которой является самовнушение или же прямое внушение для тотального контроля...
[deleted]
( off
)
(
20:23 07-02-2013
)
Мой разум перебывал в двух стадиях,холод и страх пробирался в самые потайные щели дабы достигнуть желаемого и одновременно кипел от бурных мыслей которые разрывали его на части,виня при этом глаза,которые наблюдали следующее. Я находился по среди улицы,на дороге,улице которая была до боли близка и до тоски чужая,улице которая сжимала как в кулак мое тело и рассудок самим присутствием на ней.
[deleted]
( off
)
(
20:29 07-02-2013
)
Сырой ветер будто стонал провоцируя меня на побег из собственного тела,но все что я мог делать,это лишь делать мелкие,плавные шаги вперед. Глаза не врут,на деревьях в доль улицы,были подвешены дети за ноги возрастом от 10 до 15 лет,причем без головы,казалось будто земля пытается их кровью которая падает на асфальт и стынет. Дома в доль уже сгоревшие,тлели и оттуда доносились крики похожие на те что издает женщина при родах.
[deleted]
( off
)
(
20:35 07-02-2013
)
Даже неба небыло видно,изза душ,которые не покинув свои тела,не покинули этот мир,они парили над головой,медленно,как хищники ожидая своей добычи. Рядом проходила колесница,в упряжке которой были 4 ребенка,полуголые,явно умерающих от голода,в самой колеснице сидел человек весом 170 кг с плетью в руках и поедающий сладости постоянно бил их в спины. Я продолжал двигаться вперед и из всех ужасных мыслей на тот момент,меня посетила одна нелепая,- "Почему меня никто не замечает?"
[deleted]
( off
)
(
20:44 07-02-2013
)
Я не замечал ни одного живого существа двигаясь все дальше,ни капли души в этих созданиях,пробирала жуть,пальцы немели и хотелось блевать. Спустя пару десятков метров,я лицезрел небольшой храм,вокруг которого ходила толпа ведьм,в позе поклона,что то шепча себе под нос,под их черными платками виднелись желтые зубы а из рукавов торчали руки похожи на корни деревьев с длинными пальцами,мурашки по коже охватили всего. Из окна храма,человек в черной рясе выбрасывал им что то в роде собачего мяса
[deleted]
( off
)
(
20:52 07-02-2013
)
На которое они бросались,зная что могут упустить момент схватить свое,при этом длинными пальцами разрывали друг другу горло. Человек в черной рясе,улыбался и продолжал делать это снова и снова. Я не мог осознать сути происходящего но думал и понимал,что этому должен быть конец,пробираясь все дальше в чащу,в эту глухую скотобойню ада,я заметил на себе взгляд,как будто железо пронзило меня в живот и резким рывком вверх разрезало меня пополам. Мое тело застыло и сердце стало биться тише
[deleted]
( off
)
(
20:59 07-02-2013
)
как будто я умолял не выдавать меня. Ужасный холод сделал меня чуть ли не ледяным и малейший удар по мне мог рассыпать меня на мелкие частицы. Глубокие,налитые кровью глаза смотрели на меня,пытаясь вырвать мою душу и забрать себе,они скрывались в заброшенном доме,с заколочеными окнами и дверью. Они смотрел на меня через маленькую щель пытаясь притянуть меня к себе и показать,что же там скрываеться на самом деле. Только лишь эти глаза,среди всей нечести которая находилась вокруг меня
[deleted]
( off
)
(
21:06 07-02-2013
)
наблюдали за мной,не отрываясь. Даже вся эта падаль,находила этот дом стороной,намекая на то,что это лишнее. Меня прям таки тянуло на то,чтобы все таки вскрыть это "ящик пандоры" и увидеть что там внутри. Но я успел сделать всего лишь пару шагов на встречу,как это "нечто",пробило заслон на окне и выскочило наружу,я бросился бежать. Мало того,что я не заметил куда делось,то что скрывалось в доме,так я даже не заметил смену локацыи.
[deleted]
( off
)
(
21:11 07-02-2013
)
Уже спустя несколько минут я видел свой дом,потертая девятиэтажка,но снова же,ни одной живой души..Я уже думал,что все закончилось как страшный сон,но в темноте нарисовался силуэт,тот который я видел в том доме,он стартовал прямо на меня. Это было похоже на охоту,как лев загоняет лань. Я бежал целенаправленно к подъеду и думал есть ли у меня вообще ключи для открытия дверей,так как там стоял домофон.