Войти на сайт ( )
Беспредел » Крео » (к)"Байки" (на конкурс крео.) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
[deleted] ( off ) *
( 20:56 04-02-2013 )
Байки из гроба. "Любовь со скелетом" [цит]
[ред. [deleted] 04-02-2013 в 21:27]

[deleted] ( off ) *
( 20:57 04-02-2013 )
...тропинка приводит тебя к старому заброшенному дому. Дверь открывается, проходишь плавно мимо страшной картины, глаза на картине поворачиваются в сторону подвала. Тебя тянет туда, открываешь дверь, спустившись по винтовой лестнице видишь черный гроб, петелька срывается из гроба выпрыгивает кукла мертвого кота. Ухаха!!! [цит]
[ред. [deleted] 04-02-2013 в 21:09]

[deleted] ( off ) *
Режиссер: — Так стоп! Ребята, что за ерунда почему кукла не выпрыгивает, а дергается в конвульсиях? Кто ответственный за освещение и где мой кофе!
Официантка: — Вот кофе.
Режиссер: — Плюнула туда?
Официантка: — Идиот(
Режиссер: — Что, что?
Официантка: — Хороший фильм снимаете)
Режиссер: — Зависит от освещения... [цит]

[deleted] ( off ) *
Режиссер: — Дубль 100 камеры 5 и 3 включаемся не спим...
Девушка с табличкой на шеи "Мне все это надоело": — Дубль сто( "Разговор куклы с телезрителями" Щелк!
Режиссер: — Камера! Мотор! Кукловод не порви попу кукл... [цит]

[deleted] ( off ) *
При_Вет! мальШики! и девоШки! говорит кукла в гробу сшкрибя зубами. Я сегодня проснуШся с хороШим Шна_Строением! и понял одну Шве_Щь! мы все Швлюбля_Емся!... И Шлюбим) именно об эт_Ом! Моя сегодняШняя Шистори_Я! Я назвал е_Е! "Любовь со Шкелетом" ах_А... [цит]
[ред. [deleted] 04-02-2013 в 21:15]

[deleted] ( off ) *
( 20:58 04-02-2013 )
Теплый осенний ветерок обдувает твои ножки висящие на скале... ну ладно не на скале. Преувеличил) На лавочке)
Режиссер: — Автор еще подобное и я тя сам скину со скалы причем ноги будут связаны в пять узлов.
Автор: — Аха
Режиссер: — Я не шучу!
Автор: — (
Режиссер: — ))
Автор: — хм
Режиссер: — ))) шесть узлов) [цит]
[ред. [deleted] 04-02-2013 в 21:01]

[deleted] ( off ) *
Теплый весенний ветерок обдувает твои ножки ШВИСАЮЩИЕ гг и уже под лавочкой. Ты смотришь на мимо проходящих прохожих, думаешь о чем то милом, добром, прям летаешь в тех белых облаках, вдыхаешь чистый свежий воздух и вдруг взгляд останавливается на мимо проходящем парне. Большой, немного накачанный чел. Сердце начинает немного быстрее биться. О боже он идет ко мне шепот в голове моей, так Карина не волнуемся ок. Да? Дааа ахха... [цит]

[deleted] ( off ) *
Автор: — Пойду покурю...
Режиссер: — Что за гад. [цит]

[deleted] ( off ) *
Конечно же я с ним познакомилась, мы гуляли в парке он купил мне розового слоненка, потом он предложил мне подняться к нему в квартирку, неожиданно дом его был не далеко. Я согласилась) да, такая я наивная. Больше нечего не помню, походу это был какой то чай со снотворным... Вообщем девчонки я сейчас в каком то шкафу разговариваю с вами по телефону. Помогите(( хнык, хнык. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:59 04-02-2013 )
Режиссер: — Карина, не шкаф а ящик из фанеры!
Карина: — "nj b tcnm irfa)
Переводчик Карины: — Бред.
Режиссер: — Карина просто перейди на Русский в своем мозгу, это не клавиатура.
Карина: — Ой извините этот чат, отвлек гг. Забыла на Рус поставить))
Режиссер: — Голову?
Карина: — ааа.
Режиссер: — Камера. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » (к)"Байки" (на конкурс крео.) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc