[deleted]
( off
)
(
10:09 04-02-2013
)
То что нам говорят,что есть талант а есть бездари,это тоже полная чушь. Каждый человек способен на то что и другое,конечно если он не болен..К сожалению,внушение-самое опасное оружие на сей день. Эта тема имеет много разветвлений,но вопрос тот же,в чем смысл? Интересно ваше мнение. Конец
Плющиха
( off
)
(
04:12 13-02-2013
)
Kardel_Flou, стопицотый раз смею нагло утверждать,что смысл жизни-в знании/опыте. Что бы ни происходило с человеком(хорошее/плохое),всё это необходимый опыт,всё это знание. Для чего? это долго тыцкать,да и я не раз уже обрисовывала
Побудням
( off
)
(
11:44 19-02-2013
)
Цитата: Плющиха
Kardel_Flou, стопицотый раз смею нагло утверждать,что смысл жизни-в знании/опыте. Что бы ни происходило с человеком(хорошее/плохое),всё это необходимый опыт,всё это знание. Для чего? это долго тыцкать,да и я не раз уже обрисовывала
другими словами, чтобы абъебать по-больше народу?
[deleted]
( off
)
(
22:52 01-03-2013
)
Цитата: Плющиха
то есть люди рождены чтобы познавать?
Деффф
( off
)
(
21:51 04-03-2013
)
Хуета как все смысловместимые темы.Нет блядь смысла что микроб что Обама что енот одна бессмысленная хрень