Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Мысли о смысле [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
[deleted] ( off )
( 10:09 04-02-2013 )
То что нам говорят,что есть талант а есть бездари,это тоже полная чушь. Каждый человек способен на то что и другое,конечно если он не болен..К сожалению,внушение-самое опасное оружие на сей день. Эта тема имеет много разветвлений,но вопрос тот же,в чем смысл? Интересно ваше мнение. Конец

Плющиха ( off )
( 04:12 13-02-2013 )
Kardel_Flou, стопицотый раз смею нагло утверждать,что смысл жизни-в знании/опыте. Что бы ни происходило с человеком(хорошее/плохое),всё это необходимый опыт,всё это знание. Для чего? это долго тыцкать,да и я не раз уже обрисовывала

Побудням ( off )
( 11:44 19-02-2013 )
Цитата: Плющиха
Kardel_Flou, стопицотый раз смею нагло утверждать,что смысл жизни-в знании/опыте. Что бы ни происходило с человеком(хорошее/плохое),всё это необходимый опыт,всё это знание. Для чего? это долго тыцкать,да и я не раз уже обрисовывала
другими словами, чтобы абъебать по-больше народу?

[deleted] ( off )
( 22:52 01-03-2013 )
Цитата: Плющиха
то есть люди рождены чтобы познавать?

Деффф ( off )
( 21:51 04-03-2013 )
Хуета как все смысловместимые темы.Нет блядь смысла что микроб что Обама что енот одна бессмысленная хрень

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Мысли о смысле [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc