Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Мысли о смысле [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
[deleted] ( off )
( 09:24 04-02-2013 )
Не перебивайте,ибо тема сложная..

[deleted] ( off )
( 09:30 04-02-2013 )
Я осознаю много вещей в жизни и понимаю их смысл и суть потребности,но все же одному решению не как не могу положить край..Речь пойдет о смысле жизни,да конечно,каждый из вас может подумать,"шо за хуиту он тут загоняет,я живу себе и мне так пиздато,што мне похуй откуда я и для чего",но стоит задуматься и голова лопнет от безмолвия. Я об этом часто думал,а точнее с тех пор,когда начал дубасить нормальный планчик,который открыл дал возможность моему мозгу,разобраться много в чем.

[deleted] ( off )
( 09:34 04-02-2013 )
В чем бы на трезвую голову хуй бы дошло..Это не пропаганда,это мое личное дело. Так вот,главный вопрос,в чем смысл жизни? Банальный ответ рода-у каждого он свой,это хуйня из под коня. Разве человек рождается,для своей миссии? Это чес,ибо нас 7 миллиардов,не хватит заданий для их выполнения,то есть мы как зараза,которая плодиться,значит стало быть,это не предел и естественно должен быть и конец.В чем же смысл жизни?

[deleted] ( off )
( 09:39 04-02-2013 )
Ты рождаешься,тебя родители воспитывают,подготавливают к местной среде,одевают,кормят,потом ты идешь учишься,работаешь,как робот,по графику,жрешь,срешь и в конце концов тебя кладут в ящик и ты нахуй никому не нужен,на твое место придет другой.. Как появился человек,об этом говорить не буду,но смысл должен быть,но опять же,он был скрыт от нынешнего времени некими людьми,которые занимают верхушку правления о которых мало кто знает вообще.

[deleted] ( off )
( 09:44 04-02-2013 )
Возьмем даже крестовый поход,одной из причин
крестового похода был
призыв о помощи, с
которым обратился к папе
римскому византийский
император Алексей I.Нахуя? Целью
стало освобождение
священного города Иерусалима и Святой земли от мусульман.То есть-одна власть,один народ,мол для общего блага,но и до сих пор,все что они оттуда вынесли,было спрятано от людей и храниться в тайне.

[deleted] ( off )
( 09:49 04-02-2013 )
Жалко смотреть на людей,которые проживают жизнь,а не живут,убиваясь с утра до вечера,ради того чтобы просто выжить,зная о том,что полюбому пустят корни..Нас травят тупыми сериалами,где показывают когда смеяться,кормят ненужной информацией,запугивают уводя от самой сути,о которой мало что известно. Я не смотрю телевизор,он отвлекает меня от того,что происходит за окном на самом деле.

[deleted] ( off )
( 09:53 04-02-2013 )
Мало того,что президенты это пешки в руках массонов,так нас постепенно подготавливают к мировому правительству,это не бред.. Все войны,теракты,дело рук наших властей,во имя своей выгоды,а люди наивно верят,что да,2ая мировая война это бой против нацистов,а не очередная прокрутка денежных средств на продаже оружия,американских банкиров. Так же и Афган,Ирак,Вьетнам.. Стало быть,люди делятся на 3 типа

[deleted] ( off )
( 09:57 04-02-2013 )
Правление над всеми,их помощники и рабы. Не мне решать к какому типу относишься ты,но ответ очевиден. Сами того не замечая,мы стали рабами системы и выхода уже нет. Так в чем же тогда смысл жизни? Смешно когда людям внушают не нужные вещи,и на это ведутся..

[deleted] ( off )
( 10:01 04-02-2013 )
Церковь.. Очередная стена,которой пользуются как прикрытием. Это уже другая тема. "Не убей и не укради",блядь я бы и сам догадался,что надо убивать и пиздить,если бы мне об этом не сказали...У каждого разная жизнь,кто то в шоколаде,кто то в дерьме,но вопрос остался тем же,в чем смысл?

[deleted] ( off )
( 10:04 04-02-2013 )
Автономный субъект бытия,был бы умнее если бы нас не загружали разной не нужной ерундой в школе и институте,по этому мы загнаны как стадо. И если твоя жизнь как сахар,не стоит радоваться раньше времени,нашел свое место в жизни? Скоро оно освободиться,вникни.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Мысли о смысле [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc