А у меня тоже есть домашняя цкатина. неплохой такой..игривый,доброжелательный,умный. любит ласку и мясо. Я вот только с кличкой не определилась. То лап,то зай,то киц. Да он и на хохла отзываетсо,и на хамло,и на зверюгу. но,думаю это не правильно. должно же быть что то одноНа что он будет реагировать вилянием хвоста..что то типа позывного,как в кино о шпиёнах. Ну да ладно,определюсь ещё. Главное не забыть.
Мэтр
( off
)
(
21:53 02-02-2013
)
А ещё у меня есть кучка кактусов. Ванька,Лёнька,Манюня и Клёпа.
Ванька озорной такой,летать любит. А может это от поливки водкой он такой неустойчивый?
Мэтр
( off
)
(
21:53 02-02-2013
)
А Лёнька пиздец агрессивный. Раз пять впивалсо своими колючками то в руку,то в жопу моему цкатину. Ну а фигли,вас поставить на неровную высокую полку,вы ещё и не так агрессировать будете. Вдали то от солнца и Клёпы.
3ато Манюня красаавица. И ведь знает это,и пользуетсо мной. Капризная сучка,зубастая. То годами стоит молча,не кипешуя,то как раскапризничается,как грызанёт грызанёт,что так и хочетсо жертву ей принести,ввиде пальца например,ну а чо,красота бля требует жертв,ага.
Мэтр
( off
)
(
21:54 02-02-2013
)
И только Клёпа,ну реально ЦАРЬ.Ей ваще все поклоняютсо. Пылинки там сдувают,подкармливают всякой наркотой типа фосфатами всякими,ей даже душ иногда устраивают.А всё почему? Ну конечно же потому что она-цветёт.
Как тот пресловутый папоротник. Цветёт раз в пятилетку, но до того чахло и бледно,что даж сфоткать ни разу не удалось. Выкину я её нахуй. И обзаведусь фиалкаме. мораль: ибо нехуй.
[ред.
Мэтр
02-02-2013 в 21:55] Fi_Sting
( off
)
(
20:38 05-02-2013
)
Мда... Насыщенная жизнь у кактусов...
Только короткая.
СилаВселенной
( off
)
(
20:28 06-02-2013
)
фиалки привередливые,как герань. заведи тещин язык или лилию комнатную.
АХУЛИНА
( off
)
(
22:06 07-02-2013
)
Kardel_Flou, без оффтопа..с такими вопросами к ней в личь
~Liska~
( off
)
(
10:26 12-02-2013
)
Если дома молодые люди на выданье, кактусы лучше убрать - женихов и невест распугают.)