Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
09:53 26-02-2013
)
ГОЛОСОВАНИЕ
В течении двух дней судьи отберут 5 лучших по их мнению работ .Потом из них общим голосованием выберем 3 ))
пока отписываются ТОЛЬКО судьи .За любой оффтоп в теме бан)) Всем участникам удачи .пиво.
Paparazzi
( off
)
(
23:30 26-02-2013
)
S@PER (Приятно и легко читать,улыбает,плюс лично я не ожидал концовки,х.з. что ветеринар мог с псиной сделать). cthulhu(обывательское,ситуация как дохера у кого,написано интересно и беззлобно,я тоже стану проще относится к бабкам в подъезде),[ШАМАН] (люблю эту рубрику на удаве,да и написано интересно и вкусно,такой похмельный супец-кишки прополоскать). botombo (сначала покоробило немного,хоть и не ярый верующий,но все-таки и читать интересно и юмора в достатке,такой фантастико-библейский сюжет). Jofa(самый неоднозначный выбор,вообще х.з. как объяснить.После прочтения нихрена не понял сначала.Секунд через пять вкурил.Надеюсь я свою соль еще не передал).
Resetka
( off
)
(
14:38 27-02-2013
)
1. СилаВселенной (это как раз тот вид крИАтива, который должен присутствовать на конкурсе криАтива: коротко, по сути, демагогия, псевдофилософия, стеб, хардкор и о мерзости писать сладко. Зачод!)
2. Мозжечок (ник автора+тема крео = мой мозг качественно выебан. все максимально гармонично!)
3. Kerdel_Flou (стильно написано! + люблю подобные уго-ужас темы в текстах. могу сказать, что ощущение двойственное: вроде и из пальца высосано, а вроде и ахуенно!)
Resetka
( off
)
(
14:41 27-02-2013
)
4. chtulhu (давно слежу за творчеством данного автора. нравилось ВСЕ и ВСЕГДА. данный конкурс не стал исключением. написано качественно, нетривиально. скажем так... этот автор просто пишет в такой манере, от которой отдел моего мозга, отвечающий за мокренее писечки, дает ей сигнал к действию. + люблю концовки "ниочьом, идитевсенахуй". преуспел в этом Хармс. зачод автору!)
Resetka
( off
)
(
14:57 27-02-2013
)
5. ШАМАН (бо фапнула на фоточки в теме;+ мужик сам заебашил борщец!..БОРЩЕЦ!!!!!БОРЩЕЦ!!!!А я ж хохлуша!!!Меня подкупили!11 философии не узрела,но это же БОРЩЕЦ!!!+совет автору:надо было написать продолжение с фото о том как этот самый борщец бродит у тебя в желудке,предварительно глотнув фодик,шо па галубому зубу связан со спусковым механизмом,а потом написать и сфотать как этот борщец из тебя выходит.крео о говне всегда в фаворе.в данном случае крео о будущем говне и продуктах брожения)
Kalli
( off
)
(
17:14 27-02-2013
)
botombo читалось весело и легко ,концовка обыграна идеально :-) , Мозжечёк раза три перечитывала ,есть изюминка и смысл жизни :-) Kardel_Flou взорвал мой мозг и мурашки были и спазмы в горле ,выброс адреналина .
Kalli
( off
)
(
17:18 27-02-2013
)
S@PER за то что первый ,за юмор , ,сюжет ,интригу . Мне понравилось :-) Шаман а что ,не затейлево, но жизненно , война войной ,а кушать хочеться всегда :-)
(Идиллия)
( off
)
(
21:57 27-02-2013
)
1.Kardel_Flou (Такие темки по мне,держи +,хотелось бы еще почитать что то от автора.)
2.cthulhu (Понравилось,как всегда интересно и не обычно,знакома с произведениями автора,уже не раз приходилось оценивать его творческие работы.)
3.S@PER (Понравилось,+ хорошо написано.)
4.За!!!-ВИВАТ!(Развязка интересная,но как по мне,в середине немного можно было и сократить,затянул сюжет немного.А так понравилось + тебе.)
5.[ШАМАН](Люблю грибной супик.)
Побудням
( off
)
(
10:57 28-02-2013
)
1. Jоfа - "а ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри
что сумел, что сделал и кто этому рад?"
2. Каrdеl_Flоu - "Сташно? Убегай!" все очень тонко подмечено
3. Мозжечок - продолжение темы страха и его польза в жизни деятельности
4. СилаВселенной - в меру ебануто, но в этом вся фишка
5. S@РЕR - весело, задорно и сам стиль написания мне симпатичен.
АХУЛИНА
( off
)
(
11:33 28-02-2013
)
S@PER-4 голоса
Kerdel_Flou-4 голоса
[ШАМАН]-4 голоса