Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер
( off
)
(
18:32 05-02-2013
)
Цитата: AurorixA
какой ты прям неебатьса умный и ахуенный,идеальный поди
Да чухан он,завидовал,что меня родители полностью обеспечивать могут и вещи покупать и в танки влаживать могу не работая)
Assassin
( off
)
(
18:33 05-02-2013
)
Цитата: RELOAD
завидую хули
мну завтра по гололеду ибашить
у нас тут то оттепель то мороз,плац заеблись чистить и лед этот ебучи дробить :(
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: БЕРИЯ
Один хлеб? Шутишь
образно же
AurorixA
( off
)
(
)
Дикий-Билли, короче,нахуй иди,уеба тупая.
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
Да чухан он,завидовал,что меня родители полностью обеспечивать могут и вещи покупать и в танки влаживать могу не работая)
Нет чтоб спасибо Билли за работу и коллектив сказать
Молодежь бля
unintended
( off
)
(
18:34 05-02-2013
)
Тоесть желание жить лучше,это жадность.А жрать один хлеб на прожиточный минимум заебись?
ну у каждого свои ценности в жизни) кому то вкусно пожрать, кому то одеться в дорогую одежду, ерунда всякая типа навороченных телефонов и т.п. и все это вместе. Наверно, если для меня жизнь без всего этого не представлялась бы нормальной, то я не работала бы за эти копейки.
Мастер
( off
)
(
18:34 05-02-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Нет чтоб спасибо Билли за работу и коллектив сказать
Молодежь бля
при чем ваще это убогое и моя работа?
Мастер
( off
)
(
18:35 05-02-2013
)
Цитата: undenied
ну у каждого свои ценности в жизни) кому то вкусно пожрать, кому то одеться в дорогую одежду, ерунда всякая типа навороченных телефонов и т.п. и все это вместе. Наверно, если для меня жизнь без всего этого не представлялась бы нормальной, то я не работала бы за эти копейки.
некая форма мазохизма
AurorixA
( off
)
(
)
доебатса недочего
Дикий-Билли
( off
)
(
)
Цитата: AurorixA
ты дибил?пример-зима,зубарь,рядом приличных заведений нет,нельзя зайти выпить кружку кофе впервый попавшийся гендаль?!пошел ты нахуй,мне корона не жмет
ты в деревне живешь? или в лесопасадки часто ходишь?)