Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер
( off
)
(
13:55 05-02-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
Мастер, как прикажете повелитель)))
че те подарить? плюсик или 100 чатопостов?.цразы.
У пионера походу шуток нахваталась
АХУЛИНА
( off
)
(
13:56 05-02-2013
)
Цитата: Мастер
У пионера походу шуток нахваталась
ну и хуй на тя ,заебал своим пионером
botombo
( off
)
(
13:57 05-02-2013
)
Цитата: Мастер
Я считаю,что у тебя обида ебаная)
Ибо мне на тебя и подобных как то похую,но вы почемуто для себя решаете по другому
ты дурак? почему же тогда, я тебе пишу абсолютно адеватно, спокойно, а в ответ ты начинаешь истерить? я тебя спрашиваю, вить, ты обиделся на что то? ты опять истеришь. ну и как это еще выглядит?
unintended
( off
)
(
13:59 05-02-2013
)
Цитата: botombo
ты дурак? почему же тогда, я тебе пишу абсолютно адеватно, спокойно, а в ответ ты начинаешь истерить? я тебя спрашиваю, вить, ты обиделся на что то? ты опять истеришь. ну и как это еще выглядит?
ну не пиши ему. Чо пристал
Побудням_
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
Саш не знаю есть или нет ..поэтому спрашиваю же..у меня вообще мозг не варит ,по причине того что за полтора месяца температуры он в говно(
по идеи в самих работах люди отпесаца могут, поэтому щитаю эту тему лишней. А если там идеи возникнут для новых работ, то будет не честно по отношению к напесавшим
unintended
( off
)
(
)
Что с утра, что сейчас тоже самое
Gauzer
( off
)
(
14:03 05-02-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
БЕРИЯ, доктор берия, есть вопрос, что значит прием лекарства ПУТЕМ АППЛИКАЦИЙ? в инструкции написано а х.з че эт и как..
Приклеить сверху или положить
АХУЛИНА
( off
)
(
14:04 05-02-2013
)
Цитата: botombo
ему правда похуй ,я его лучше же знаю)))
АХУЛИНА
( off
)
(
14:05 05-02-2013
)
Цитата: RELOAD
по идеи в самих работах люди отпесаца могут, поэтому щитаю эту тему лишней. А если там идеи возникнут для новых работ, то будет не честно по отношению к напесавшим