Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ModeIROBOTA
( off
)
(
00:05 04-02-2013
)
=SiD=, 1.очень напоминающей позу эмбриона в утробе матери. Такие люди обычно сильные, целеустремленные и порой жестокие, но это только внешняя оболочка. Внутри такие люди очень чувствительны и ранимы. Иногда они стесняются при встрече и разговоре с незнакомым человеком, но приходят в норму и чувствуют себя довольно комфортно. Так спит примерно 41% из 1000 опрошенных, в такой позе спят больше женщины, нежели мужчины...
[цит] ModeIROBOTA
( off
)
(
00:06 04-02-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
ModeIROBOTA, ты действительно готова показать грудь? Всем или мне лично?
и ни то и не другое...))))
[цит] TIDBIT
( off
)
(
00:06 04-02-2013
)
Цитата: ModeIROBOTA
3. Целеустремленный - Они спят с вытянутыми перед собой руками, принято считать, что это люди с открытой душой, но порой они бывают чересчур циничными. Они долго обдумывают любое решение, но если приняли его, никогда не откажутся от своего и будут стоять до последнего.
.лол.
Свободное падение - Люди лежат на животе, руки прячут под подушку, а голову поворачивают в сторону. Это очень противоречивые люди, они могут быть коммуникабельными и дерзкими, воспитанными и наглыми. Они нервные и легкоранимые. Эти люди не любят бывать в экстиримальных ситуациях и слушать критику в свой адрес.
[цит] ModeIROBOTA
( off
)
(
00:10 04-02-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Нет. Сисек полный интернет, двумя больше или меньше. Вот если я с ней штамп поставлю, тогда без сисек никуда.
для сначала его снять не мешает.(
[цит] Gauzer
( off
)
(
00:11 04-02-2013
)
.лол.
Свободное падение - Люди лежат на животе, руки прячут под подушку, а голову поворачивают в сторону. Это очень противоречивые люди, они могут быть коммуникабельными и дерзкими, воспитанными и наглыми. Они нервные и легкоранимые. Эти люди не любят бывать в экстиримальных ситуациях и слушать критику в свой адрес.
Я худею с таких формулировок. На битве экстрасенсов за такое самый низкий балл ставил
[цит] Gauzer
( off
)
(
00:12 04-02-2013
)
для сначала его снять не мешает.(
Да пусть будет. Какая разница
[цит] TIDBIT
( off
)