Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
23:17 01-02-2013
)
Цитата: AurorixA
Хочу заламинировать волосы.кто пробовал?
и крышку к ним закажы мерт на два,
цынковую чтоб!
unintended
( off
)
(
23:18 01-02-2013
)
Цитата: S@PER
Хотя тут сторона о двух медалях и неизбежно лицемерие и двойные стандарты в этом вопросе...смотря кого и в чем ограничивают
и каким оно тут боком? Сам себя же если ограничиваешь по причинам, которые написал. Человек-неудачник виноват в том, что общество заставляет его устанавливать для себя рамки и воспитание давит со стороны подсознания. Все равно человек виновен в том, что не хочет уживаться по правилам гнилого по его мнению общества? Бля
unintended
( off
)
(
23:18 01-02-2013
)
не пудри девочки мозги!!!!
воду льешь, как ливень словесный!
Почему воду?Есть ограничения нравственные,есть уголовные,есть административные...уголовные,например я,воспринимаю как должное,нравственные у каждого свои,административные день ото дня становятся всё бредовее и бредовее
AurorixA
( off
)
(
23:19 01-02-2013
)
Цитата: QUATROV
и крышку к ним закажы мерт на два,
цынковую чтоб!
че?да иди ты нахрен.на всякий случай
[deleted]
( off
)
(
23:20 01-02-2013
)
Цитата: S@PER
Почему воду?Есть ограничения нравственные,есть уголовные,есть административные...уголовные,например я,воспринимаю как должное,нравственные у каждого свои,административные день ото дня становятся всё бредовее и бредовее
и каким оно тут боком? Сам себя же если ограничиваешь по причинам, которые написал. Человек-неудачник виноват в том, что общество заставляет его устанавливать для себя рамки и воспитание давит со стороны подсознания. Все равно человек виновен в том, что не хочет уживаться по правилам гнилого по его мнению общества? Бля
человек-неудачник,только потому,что он считает себя таким,при чем тут ограничения?
[deleted]
( off
)
(
23:20 01-02-2013
)
еще бы мужЫки на мои ляхи не фапали 8-)
unintended
( off
)
(
23:21 01-02-2013
)
S@PER, я про рамки и ограничения в своей голове, которые мешают на пути к успеху