Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pianeer
( off
)
(
14:58 02-02-2013
)
Всё таки классно что мнения людей могут делится на положительные и отрицательные ))
~Honey_girl~
( off
)
(
14:59 02-02-2013
)
Почему в теме для фото фото нет, а в обсуждениях какие то обсуждают?
unintended
( off
)
(
15:03 02-02-2013
)
Цитата: Мастер
Тупое,не хуя не могущее из себя высрать.А пиздит дохуя.И тупостью своей раздрожает
да он тут не один такой:)
unintended
( off
)
(
15:05 02-02-2013
)
Еще б он не пиздел, если изначально к нему отношение такое было
Мастер
( off
)
(
15:06 02-02-2013
)
Цитата: undenied
да он тут не один такой:)
И чо?Я когото завтавляю на него пиздеть?Если меня это хуйло раздражает и пизжу на него.Хотите чаттесь с ним,он больше нехуя и не может
unintended
( off
)
(
15:08 02-02-2013
)
Мастер, ты какой та обиженка.crazy.
pianeer
( off
)
(
15:10 02-02-2013
)
И чо?Я когото завтавляю на него пиздеть?Если меня это хуйло раздражает и пизжу на него.Хотите чаттесь с ним,он больше нехуя и не может
ну да, ты же можешь больше, ты же БОГ ТРОЛИНГА, а если по проще, то дите на всё окружающее обиженное и временами из под кустиков подтявкиваешь ))
Мастер
( off
)
(
15:11 02-02-2013
)
ну да, ты же можешь больше, ты же БОГ ТРОЛИНГА, а если по проще, то дите на всё окружающее обиженное и временами из под кустиков подтявкиваешь ))
Нахуй иди,с тобой диалога небыло.
да я обиженный на всех лохопед.Неумею шутить и тролить.А теперь задумайся кто все тут находящиеся,если я такой)
pianeer
( off
)
(
15:17 02-02-2013
)
Нахуй иди,с тобой диалога небыло.
да я обиженный на всех лохопед.Неумею шутить и тролить.А теперь задумайся кто все тут находящиеся,если я такой)
все находящиеся? Ну вот к таким как ты можно еще дрянь отнести, ну и возможно еще кого то"я всех не знаю.a остальные хотя бы более адекватны, а да, к тебе еще биле относится :)