Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха
( off
)
(
11:13 02-02-2013
)
Цитата: =RELOAD=
а теперь бысто 5 фильмов с их участием
м и м смит,расхитит.гробниц все части,фильм где она хаккера играла. Обыкновенное чудо,чародеи-эт любимые
[цит] Плющиха
( off
)
(
11:14 02-02-2013
)
Цитата: Мастер
Вер,я не держу в себе,я забиваю на них хуй.Хотя канечно бывали случаи,но я не считаю что комуто нужны мои проблемы и ктота должен их слушать
но ведь они есть,и никуда не деваютсо)
[цит] Побудням
( off
)
(
11:14 02-02-2013
)
Цитата: Плющиха
м и м смит,расхитит.гробниц все части,фильм где она хаккера играла. Обыкновенное чудо,чародеи-эт любимые
мало, ты еще некст вспомни все части
[цит] Плющиха
( off
)
(
11:15 02-02-2013
)
ещё поспать чтоле..
[цит] Мастер
( off
)
(
11:15 02-02-2013
)
И?Пусть они есть,я ж говорю-забивать хуй самое оно.А ты как ебаный параноик на них все время оглядываешся
[цит] Плющиха
( off
)
(
11:16 02-02-2013
)
Цитата: =RELOAD=
мало, ты еще некст вспомни все части
я не фанатею от них настолько,чтоб смотреть всё подряд..просто люблю их роли,именно в этих фильмах
[цит] Плющиха
( off
)
(
11:17 02-02-2013
)
И?Пусть они есть,я ж говорю-забивать хуй самое оно.А ты как ебаный параноик на них все время оглядываешся
да? .хм. ну ладно:/
[цит] Мастер
( off
)
(
11:18 02-02-2013
)
да? .хм. ну ладно:/
Серьезно,нахуй все время о них думать,если есть такая хуйня как память,которая позваляет забыть...Непонимаю
[цит] Побудням
( off
)
(
11:20 02-02-2013
)
на рынке есть блажнный комунист, который всем на заказ поздравительные стихи хуярит. Идет у бубнит себе под нос
-если здоровый без работы, значит он дурак
[цит] Плющиха
( off
)
(
11:20 02-02-2013
)
Серьезно,нахуй все время о них думать,если есть такая хуйня как память,которая позваляет забыть...Непонимаю
я не думаю о них всё время,но они есть,а если их нет,то это ненадолго. -просто вдрук снизошло аткравение,я его и азвучила ))
[цит]