Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Этот мир обезумел, гармонии нет. Выход один- стать безумцем, лишь безумец может выжить в этом непонятном мире. [ирэн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Gauzer ( off )
( 09:50 20-02-2013 )
На днях мне на работе один человек начал грузить что "нельзя жить по бумажке, верить надо людям", после того как я не стал потакать их действиям. Но по существу ему мне нечего было сказать, потому что я соблюдал порядок. Люди поколения начала 60х пренебрежительно относятся к закону именно потому, что их некому было менять или даже стрелять в 80-90е, они выросли в эпоху когда были предоставлены сами себе и не было для них общей идеи чтобы менять мир в лучшую сторону. А сейчас они довольно озлобленные, потому что в органах и службах на низших должностях (там где идет работа с населением) уже другое поколение- с более четкими установками.

Свобода ( off )
( 10:07 20-02-2013 )
Не будем утопистами, господа. То, что могли менять в мире Сталин, Берия и Гитлер, не могли менять сгноённые и сожжённые в их лагерях простые смертные, не имеющие кнопок власти. Это они, властьимущие тираны породили конформистов. Все хотят жить, даже пескари, а не только щуки.

Свобода ( off )
( 10:09 20-02-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Начав менять менять мир- изменишься и сам. В процессе.
Да, скорей всего став пациентом психбольницы. Дон кихоты, блин...
[ред. Свобода 20-02-2013 в 10:10]

Свобода ( off )
( 10:13 20-02-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Толк огромный.
Ога. Сначала Тухачевский и иже с ним меняли мир, потом поменяли их на других, потом других на третьих... Все они плохо кончили, начиная с вождя революции, заканчивая каждым из последователей, поэтапно сожравших друг друга.

Gauzer ( off )
( 10:14 20-02-2013 )
Цитата: -Свобода-
Да, скорей всего став пациентом психбольницы.
Напротив. Меняющий себя изнутри скорее там окажется- потому что окружение будет считать, что вправе давать оценку его успехам в этом.

Gauzer ( off )
( 10:19 20-02-2013 )
Цитата: -Свобода-
Ога. Сначала Тухачевский и иже с ним меняли мир, потом поменяли их на других, потом других на третьих... Все они плохо кончили, начиная с вождя революции, заканчивая каждым из последователей, поэтапно сожравших друг друга.
Образ жизни это выбор. Не надо ни кому завидовать и жалеть тоже ни кого не надо, если ситуация адекватна своим предпосылкам.

Свобода ( off )
( 10:31 20-02-2013 )
Не вижу смысла спорить. Но и мнение не меняю, как, собственно, и мир... :)
Богу Богово, кесарю - кесарево.

Gauzer ( off )
( 10:33 20-02-2013 )
-Свобода-, зря :( Раздел надо оживить)

Свобода ( off )
( 10:44 20-02-2013 )
БЕРИЯ, оживляют не споры, а адекватный обмен мнениями. :)

Свобода ( off )
( 10:46 20-02-2013 )
Перейдём к следующему аспекту темы. Думаете ли вы, что мир в самом деле обезумел? Во все века ведь говорили эту фразу. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Этот мир обезумел, гармонии нет. Выход один- стать безумцем, лишь безумец может выжить в этом непонятном мире. [ирэн]
На главную
© m.sasisa.cc