Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Этот мир обезумел, гармонии нет. Выход один- стать безумцем, лишь безумец может выжить в этом непонятном мире. [ирэн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Кассиопей ( off )
( 22:47 02-02-2013 )
Apatia67, научной фантастикой не решить психологическую продлему

Райнштайнер ( off )
( 17:02 03-02-2013 )
Цитата: ирэн
Верно, не знаю. Каждый человек индивидуален и имеет некие свои принципы, но попадая в толпу, он принимает их подход.
вы не представляете размер толпы, которая мыслит аналогично :)

Свобода ( off )
( 22:43 03-02-2013 )
Цитата: Райнштайнер
вы не представляете размер толпы, которая мыслит аналогично :)
Браво!

ирэн ( off )
( 08:26 04-02-2013 )
Возможно, вы и правы.... Благодарю всех за хорошие советы, я обязательно воспользуюсь ими.

_Gloria_ ( off )
( 03:22 08-02-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
Эти три дня изменят твою жизнь. Ты поймешь как ты счастлива. Важно ведь не то, какой мир, он никогда не был и не будет идеальным, важно какая ты в этом мире. Впжно не то, что делают другие, важно то, что делаешь ты. Важно не то, что происходит, важно то, как ты к этому относишься. Хочешь изменить мир? - Начни с себя.

_Gloria_ ( off )
( 03:26 08-02-2013 )
Цитата: ирэн
Верно, то, что нас не убивает делает нас сильнее и старннее.

похоже на то, как человек идет до суицыда, а все дружно его отговаривают... Ну что ж... Все будет хорошо, не парься! :)

_Gloria_ ( off )
( 03:29 08-02-2013 )
И Транссерфинг все здесь уже читали... :) капец :) может все таки конец света прийдет наконец? Как рубанем всеобщей гармонией по всемирному хаосу! Гг :)

[deleted] ( off )
( 09:24 09-02-2013 )
Цитата: *КритиК*
Apatia67, научной фантастикой не решить психологическую продлему
ну Зеланд - не фантастика..Просто многие прочитали-и успешно забыли.Либо им "помогают" забыть..

Свобода ( off )
( 10:17 09-02-2013 )
Цитата: Apatia67
а начни рубать с хаоса в своей голове..
Почему ты её оскорбляешь? Тем более, что она шутила всего навсего...

[deleted] ( off )
( 11:07 09-02-2013 )
Цитата: -Свобода-
Почему ты её оскорбляешь? Тем более, что она шутила всего навсего...
емае,где тут оскорбление??? И что тогда не оскорбление? Тогда даже твое "я тебя умоляю" и "мне некогда тут с тобой" я тоже ща сочту за скрытое оскорбление.И любой твой пост мне,где ты со мной не согласна,тоже сочту за оскорбление.Так чтоль?)))
[ред. [deleted] 09-02-2013 в 11:14]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Этот мир обезумел, гармонии нет. Выход один- стать безумцем, лишь безумец может выжить в этом непонятном мире. [ирэн]
На главную
© m.sasisa.cc