Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Этот мир обезумел, гармонии нет. Выход один- стать безумцем, лишь безумец может выжить в этом непонятном мире. [ирэн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Хельви ( off )
( 08:59 11-02-2013 )
china_man, не надо кричать. Если ты понимаешь свой путь, то действуй. Но к чему на всё и вся вешать "лучше/хуже"? Ты никак не вникнешь в смысл моего первого вопроса. и не рычи, а то сам своему же и не соответствуешь.

Mr_China ( off )
( 10:46 11-02-2013 )
Цитата: Хельви
china_man, не надо кричать. Если ты понимаешь свой путь, то действуй. Но к чему на всё и вся вешать "лучше/хуже"? Ты никак не вникнешь в смысл моего первого вопроса. и не рычи, а то сам своему же и не соответствуешь.
я не рычу вообщето) это юмор) и уж если о первом вопросе то ты первой -

Mr_China ( off )
( 10:48 11-02-2013 )
Прокоментировала мой пост. Зачем тогда было коментировать если говоришь о принципиально другом?

[deleted] ( off )
( 20:31 11-02-2013 )
Цитата: Хельви

Никак. Судьба человека прожить человеческую жизнь. Избежать социализации невозможно. Возможно полностью принять социум таким, каков он есть, и при этом, как ни парадоксально, освобождаясь от его давления.
Я тоже думала про то,что избежать социализации невозможно..Начиная с детсада нас приручают,навязывая свои идеалы и т.д.

ирэн ( off )
( 01:00 13-02-2013 )
Всем доброй ночи(дня)! Хочу ответить на некое предположение о суицыде. На самом деле, я не приемлю это. Я считаю, что каждый человек должен жить ровно столько, сколько дала судьба. А когда подростки, страдая от несчастной любви, губят себя-это уже дибилизм.
[ред. ирэн 13-02-2013 в 01:01]

ирэн ( off )
( 01:02 13-02-2013 )
Да, и ещё вопрос не по теме: как вы считаете, астрономия-наука, приносящая людям пользу?

Барабас ( off )
( 02:47 13-02-2013 )
Цитата: ирэн
.. астрономия-наука, приносящая людям пользу?
Был бы я реинкарнированным Джордано Бруно - я б тебе ответил о пользе .., а так .. , ты уверена , что вопросительный с восклицательным не перепутала ? ;)
[ред. Барабас 13-02-2013 в 02:48]

ирэн ( off )
( 08:06 13-02-2013 )
Безусловно, все знаки препинания верны.

Essence ( off )
( 01:21 19-02-2013 )
ирэн,раз хочешь узнать про астрономию,то тебе сюда http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=119496
и лучше смотри,какие вопросы ты хочешь написать.тем существует много.главное определи куда ты это хочешь написать.
пользуйся поиском :) http://wap.sasisa.ru/forum/search.php
[ред. Essence 19-02-2013 в 01:26]

Raistlin ( off )
( 03:57 20-02-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
Хочешь изменить мир? - Начни с себя.
Очень опасная идея, которая вводит в заблуждение. Изменяя себя в итоге лишь заточим сознание на принятие мира таким какой он есть и ни до какого реального изменения не дойдет дело.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Этот мир обезумел, гармонии нет. Выход один- стать безумцем, лишь безумец может выжить в этом непонятном мире. [ирэн]
На главную
© m.sasisa.cc